Показать полную графическую версию : [решено] Увидеть окна после логона
Создал "назначенные задания" для отработки батников при загрузке компа (запускаю проги). После логона (под именем, под которым проги были запущены) был удивлен, что запущенные проги видны только в процессах, а не как приложения.
Как теперь в прогах работать? Получится использовать CMDOW для их высвечивания как приложений или процессы это не окна?
Можно как-нибудь настроить "назначенное задание" чтобы запущенные при этом при загрузке стали не процессами, а приложениями стандартными средствами Windows?
Спасибо!
AlexM, почему бы эти проги не запускать после логона пользователя?.. до логона им просто некуда выводить свои окна - рабочего стола-то еще нет... как вариант - автологон
Почитал автологон - тоже вешь не простая и вроде в реестр пароль пишут рискованно ставить. А при загрузке - у меня периодически система перезагрузжается после ошибки - хочется чтобы закачки сами пере-стартовали пока меня нет.
Другое решение кроме автологона есть? Или где написано про автологон без записи пароля в реестр.
Спасибо!
вроде в реестр пароль пишут рискованно ставить »
можно в зашифрованном виде:
control userpasswords2
Другое решение кроме автологона есть? »
RDP, т.е. удаленный автологон :)
Никто не знает как автологиниться после shutdown.exe -L (logoff) ? :)
Или это невозможно?
Меня давно интересует одна штука, после установки разрешения экрана и тому подобное бывает заметно
как происходит какой-то горячий ребут системы! То-есть на некоторое мгновение заметно окно logonui проскакивает,
интересно как это работает, можно бы было это иницировать вручную!
как автологиниться после shutdown.exe -L (logoff) ? »
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"ForceAutoLogon"="1"
иницировать вручную »
Win+L ? =)
Похоже нельзя вывести в видимые окна приложения, запущенные при загрузке компа (запускаю проги) через назначенные задания. Было бы намного корректнее, чем автологон и позволяло бы входить и другим пользователям.
через назначенные задания »
похожая тема: Назначенные задания для доменных учетных записей (http://forum.oszone.net/post-682640.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.