Войти

Показать полную графическую версию : не работает веб камера(((

tanya_euler
04-02-2010, 01:13
После переустановки windows перестал находить веб камеру .... к ней не прилагались драйвера, те она работала без всего.......
сначала подумала что что-то с камерой , но нет.....при включении она работает вот только skyp её не находит ((((
помогите плиииз)

Surround
04-02-2010, 08:50
так, то есть в винде она работает, но skype ее не видит, или она вовсе не работает?

Petya V4sechkin
04-02-2010, 08:58
tanya_euler, модель камеры?

к ней не прилагались драйвера, те она работала без всего
Может быть, это вам так кажется.

tanya_euler
04-02-2010, 22:45
Surround
да она работает...а скайп не видит((

Petya V4sechkin
нет мне не кажется, на коробке написано драйвер не нужен (для XP и более поздних версий)
тем более что перед переустановкой у меня все отлично работало.

Саня89
30-05-2010, 19:05
Ты вместо 2000 поставила ХР или наоборот-установила 2000?Если скайп не видит(У меня на ХР было такое)В настройках скайпа у меня почему то2камеры написано(usbустройство и вторая это название самой камеры)когда стандартная программа для просмотра изображений использует usbвидеоустройство то скайп его не видит,а когда ту же камеру но под своим названием, то наоборот скайп видит только usb устройство.Причем это происходит даже когда отключаю эту прогу для просмотра.Я так понимаю она какой то процесс не выгружает с памяти.Попробуй в другой порт воткнуть камеру.Либо переключай как я в настройках.Либо убей процесс использующий камеру.Кстати под 2000 камера у меня так и не заработала...

curnos
07-01-2012, 20:01
Купил веб камеру 311 написано при установки драйверы ненужны а при установке пишет ошибка код28 в диспетчере устройств

© OSzone.net 2001-2012