Войти

Показать полную графическую версию : Подключение к удаленному рабочему столу

bagun
01-02-2010, 08:32
Здравствуйте! Такая задача! В локальной сети узнать с какого компьютера подключались к удаленному рабочему столу определенной машины. На машине к которой подключались разрешены все подключения. Везде WinXP. Кроме средств винды ничего нет.

Keeper2006
01-02-2010, 14:13
В журналах аудита будет запись, под какой учёткой входили.

WINLIVE
19-02-2010, 16:23
В журналах аудита »
Было бы неплохо указать путь , где находятся журналы аудита???? И попутно возник вопрос : кто может подключиться к моему рабочему столу без моего ведома? При условии , что в свойствах Мой компьютер => Удалённый помощник (Разрешить отправку приглашения удалённому помощнику) галка снята и там же Дистанционное управление рабочим столом (Разрешить удалённый доступ к этому компьютеру) галка снята . Просто какое то время , была уверенность в том , что кто то проник в Мой компьютер . Спасибо за будущие ответы.

Keeper2006
19-02-2010, 16:33
Если галка снята с Разрешить удалённый доступ к этому компьютеру, то никто не сможет, покрайней мере по удалённому столу. Журналы просмотреть, правой клавишей на мой компьютер, управление, просмотр событий. (Если человек знает пароль администратора, то без проблем может другими средствами удалённо подключится, Dmware, RClient..., так же если пароль админский пустой и отключена политика Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа )

© OSzone.net 2001-2012