Показать полную графическую версию : Флешка ничего не кажет
popengagen
29-01-2010, 00:38
HELP!!!!!!!! Флешка Kingston 8гб работала нормально и вдруг ничего, что на ней было (11000 вордовских документов) не кажет. Но комп её видит. Открываешь - белое окошко. Причем когда нажимаешь свойства, показывает как и раньше - занято 5 гб. Как их вернуть на родину?
Как их вернуть на родину? »
popengagen, Для начала проверить на вирусы. Только поаккуратнее, не ставьте в настройках антивира удаление заражённых файлов автоматически, лучше с разрешения пользователя. Хотя, как правило, если это вирус, то заражённые файлы на флэшке не часто удаётся вернуть...
popengagen
29-01-2010, 12:20
У меня права админа, а вирусы там были. У меня такая ситуация, что у меня дома комп с антивирусом и выходом в сеть, а на работе нет. И каждый день я вечером убивал вирусы, которые принёс с работы. Это уже 2 раз флешка сдохла таким образом.
popengagen, включите показ скрытых файлов.
Сервис => Свойства папки => Вид => Показывать скрытые файлы и папки + снять "Скрывать защищенные системные файлы" (ответить Да) => ОК
Котяра, А толк будет? Ну выявит он скрытые папки созданные зловредом, а зараженные файлы будет возможность восстановить?
popengagen
30-01-2010, 00:09
я давно уже выявил скрытые, отобразил 3 папки, в двух - ни фига, а в третьей - check (я сделал дефрагментацию), открываю его с помощью ворда - кажет только старые файлы, с первой восстановленки в октябре.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.