Войти

Показать полную графическую версию : Софт для мониторинга трафика

Soultaker
28-01-2010, 20:14
Доброе время суток Господа, посоветуйте мне програмку для полного отслеживания всего что у меня происходит с моим интернетом, от почасвого и даже поминутного входящего и исходящего трафика и до того где и как он был потрачен.
А то мне кажется что мой провайдер шпарит меня по полной, а признаваться не хочет))

TDK
29-01-2010, 05:23
Soultaker, Ну не знаю сможете ли вы таким образом доказать что-то вашему провайдеру, но можете попробовать воспользоваться програмкой- ISPTime (http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=6133) Программа регистрирует время соединения через модем с провайдером Интернет и объем переданной информации.
Кроме того, программа отображает скорость соединения в виде
диаграммы. Есть функция разрыва-восстановления соединения. Ведется три типа протокола
- подробный - с информацией по каждому соединению,
- ежедневный - с суммарной информацией за день и
- ежемесячный - с суммарной информацией за месяц.
Файлы протоколов лежат рядом с программой.
При просмотре протокола показывается копия файла протокола и
ее изменение не приведет к изменению протокола.

Angry Demon
29-01-2010, 07:52
Soultaker, TMeter (www.tmeter.ru) + tmtAnalyzer (http://www.tmeter.ru/tmanlog/).

El Scorpio
29-01-2010, 08:20
А то мне кажется что мой провайдер шпарит меня по полной, а признаваться не хочет)) »
TMeter. Вот только разработчики TMeter открытым текстом пишут, что любой провайдер послать вас открытым текстом в любом направлении :(
Более того, программ, показаниями которых можно было бы оспорить финансовые требования провайдера, не существует.

Один раз удивился счёту за интернет, а когда не увидел этих сотен мегабайт в логах TMeter - удивился вдвойне.
Правда, когда начал уточнять эту странность у сервисников, вспомнил что в указанные дни для пробы ставил Linux,*который сам же и обновлял по полной программе :)

Soultaker
29-01-2010, 08:55
Понимаю что с помощью этого ничего не докажешь. Это для того что бы когда я шел подвергать их всяческим анальным наказаниям, был уверен что они действительно мерзавцы :)
Спасибо всем, все попробую!

SimSim
29-01-2010, 11:26
А поиск? Зачем опять создавать новую тему?
Учет интернет-трафика
[решено] Посоветуйте нормальный счетчик траффика
Подскажите серьезную программу для подсчета трафика
[решено] Как определить источник перерасхода трафика/какой программой его учитывать
Программа по слежению за траффиком через сотового оператора

© OSzone.net 2001-2012