Показать полную графическую версию : windows 7 и wwdc
Здравствуйте!
Решил проверить с помощью WWDC свой Windows 7 Ultimate. В результате смог закрыть лишь порт 135. Остальные не удалось. На что грешить - не знаю. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Благодарю вас!
Morpheus
26-01-2010, 22:01
WWDC »
На что грешить - не знаю. »
А оно совместимо с Windows 7? Вроде как, Vista даже не поддерживается. В режиме совместимости с XP (http://www.oszone.net/10661/compatibility_mode) от админа пробовали?
Цитировать »
А оно совместимо с Windows 7? Вроде как, Vista даже не поддерживается. В режиме совместимости с XP от админа пробовали? »
Про семерку не знаю, а Vista для 1.4.1 упоминается. Запуск от админа не помог. Проверю еще...
Спасибо.
В режиме совместимости от админа некоторый результат есть. Осталось две желтых кнопки, и добиться лучшего не получается. Кроме того остался открытый порт 135 TCP.
Morpheus
26-01-2010, 23:14
amens, софтина не предназначена для Windows 7, вот и всё. Мессенджера нет в 7-ке.
Red Caption
29-01-2010, 00:28
Morpheus, да и не только мессенджер, в Win7 почти все изменилось не говорю уже о стеках TCP/ip и поддержки ipv6.
там однозначно пути в реестре не сошлись, но как я понимаю открытые порты эта утила берет из системных библиотек.
А лучше поставить Аутпост, настроить тонкую политику под себя и не париться, ведь закрыв 135,139 и т.п дырок все равно задние проходы остаются без присмотра.
вот честно говоря я уже задолбался с этим фаером, уже целый год вожусь с ним и только вот за эти последние два-три месяца наконец то смог настроить его под себя. А щас уже ни одна муха без моего разрешения не имеет право размахнуть крылышки. Все под прицелом!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.