Показать полную графическую версию : узнать что делали в твоём компьютере в твоё отсутствие?
Подскажите, есть ли такая возможность как либо выяснить Какие действия производились на компьютере, ну в каких программах работали, что запускалось, что удаляли, что копировали, когда это делалось, и другие действия???
Terry, Установите кейлогер, типа KGB или Actual Spy.
Да, эти программы мне помогут отследить, а я хочу узнать как просмотреть уже совершенные операции на компьютере до того как установлю программу?
а я хочу узнать как просмотреть уже совершенные операции на компьютере до того как установлю программу? »Это не возможно, разве что прямо спросить у того человека, за которым вы хотите следить.
я не хочу следить! это мой Компьютер! Просто хочу узнать как это сделать, я думал есть логовские файлы или что то подобное, которые можно прочитать и узнать операции проводимые на компьютере! Ну может всё даки как нить можно :(
думал есть логовские файлы или что то подобное, которые можно прочитать и узнать операции проводимые на компьютере! »Нет, система за нажатиями клавиш не следит, скриншоты не делает. Логи ведутся, только для системных событий и ошибок, но это не то. Поэтому если на вашем компьютере не было установленого ПО, кейлоггеров, которое отслеживало действия пользователей, то что они делали вы не сможете узнать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.