Показать полную графическую версию : Не поддерживается
Red Caption
20-01-2010, 15:00
Тема удалена
harleysoft
20-01-2010, 15:37
Лично я бы повыкидывал половину утилит отсюда и заменил менее весомыми. Лично я для себя пользуюсь одной старенькой программулькой - FileMenuTools 5.31.
ично я для себя пользуюсь одной старенькой программулькой »harleysoft, ну, она вам всё это явно не обеспечит...
В принципе комплектование - дело автора, но сейчас мне подумалось, что было бы неплохо делить такие "разномастные" наборы по фунциональному назначению, например набор мониторов, набор утилит для работы с файлами, набор утилит для настройки системы и т. п.
В принципе комплектование - дело автора, но сейчас мне подумалось, что было бы неплохо делить такие "разномастные" наборы по фунциональному назначению, например набор мониторов, набор утилит для работы с файлами, набор утилит для настройки системы и т. п. »
Да конечно, и с возможностью выбора надо.
harleysoft
20-01-2010, 18:18
ну, она вам всё это явно не обеспечит... »
Тут я с вами согласен. но сейчас мне подумалось, что было бы неплохо делить такие "разномастные" наборы по фунциональному назначению, например набор мониторов, набор утилит для работы с файлами, набор утилит для настройки системы и т. п. »
И вот тут тоже согласен! truvo, давайте с вами займёмся этим! Просто у меня уже есть подобные разработки.
harleysoft, у меня такого желания нет и не было, мне вполне достаточно тех аддонов, которые предложены здесь другими авторами.
Джентельмены ШУМ создавал подобный пакет называется он Distr tools, я ему помогал..
ИМХО что надо по категориям разбить !!
Какой понт все таскать за собой. Рядовому формчанину это не нужно !!
Похоже назрвевает Пакет Filemenutools 2. Обязательно должна быть настраиваимость..
Я бы не стал таксать программы за собой. Я бы сделал так, если есть программа установленная на винде то она отображается, если нет, то ее нет в базе !!
А вот Ping test Easy я нахожу полезной !!
Red Caption, Nod на PassGen ругается типа индук вирус
Red Caption
23-01-2010, 06:09
orvil, да , у меня тоже ругался, я поставил в исключение. Думаю не надо было его упаковывать. На данный момент собираю новую версию, там исправлю некоторые вещи и сделаю установщик по выбору.
Red Caption
15-05-2010, 02:45
Шапка обновлена
Red Caption
16-08-2010, 15:22
Обновлено
Red Caption
05-12-2010, 00:28
Обновлено!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.