Показать полную графическую версию : Любимые словосочетания участников форума
DJ Mogarych
21-01-2010, 09:54
Ещё куча добрых времён суток, раздражающих не меньше, чем обещания умять.
CyberDaemon
21-01-2010, 10:42
Ещё много-много раз рассказывали про шесть кошельков :)
Пруфлинк дать не могу, по вполне понятным причинам.
Не знаю, насколько любимые, но мне часто попадались :)
Доброго времени суток!
ИМХО
Запарился уже
Помогите решить проблему
Не работает...
И так далее.
Ещё много-много раз рассказывали про шесть кошельков »
Этих к стенке!... :moderator , без суда и следствия!
Morpheus
28-01-2010, 23:29
Толпы народа пытаются "устанавливать Windows из/через BIOS" (некоторым даже удаётся :)), при этом большинство из них даже не сможет ответить на вопрос, с какого устройства стоит загрузка в том самом BIOS.
а сколько люда до сих пор тиранят пытают жесткие диски "низкоуровневым" форматированием..
"низкоуровневым" форматированием.. » А сколько "специалистов" этим вирусы лечат :)
А сколько "специалистов" этим вирусы лечат »
:lol: у моей сестры на работе такие программисты приходят
Проблема: есть сеть около 4-х компов :), есть пару принтеров, вот...а они в один прекрасный день перестали выводить на печать документы
Решение: переустановили ОС :biggrin:
И здесь ещё в чем прикол...все компы относятся к бухгалтерии...
А сколько "специалистов" этим вирусы лечат »Ой ребята, это да, мне когда-то друг пытался объяснить, что есть вирусы которые стираются только низкоуровневым форматированием. И оно же лучше и предпочтительнее, т.к. лучше диск "очищает" :gigi: (Но вообще друг классный. :up: Просто сам заблуждался и его "такие" же спецы вот так научили.)
CyberDaemon
29-01-2010, 15:14
низкоуровневым форматированием »Хех, напомнило. Во времена DOS'а была такая программулина, как Norton Disk Doctor, которая могла, в том числе, "лечить" дискеты, и у неё это довольно неплохо получалось. Однажды мы взяли дискету, натравили на неё диск доктора, а сверху положили магнитик :) Доктор дооолго пыхтел с этой дискетой, но справиться с таким "низкоуровневым форматированием" не смог - он сектор исправит, а через оборот диска этот сектор возвращается уже "отформатированным"
Morpheus
14-12-2010, 16:59
Сколько же всевозможных летающих устройств у народа, летает всё от маленьких флешек до серверов :) Свежий случай:
Комп полетел
Morpheus, На первом месте однозначно мама и мать её :)
На первом месте однозначно мама и мать её » неужто дрова отстали?
а уж комбинация "дрова на мать" … если быстро произнести даже на нецензурщину тянет :)
Некоторые :) админы закрывают темы словом Аминь (http://forum.oszone.net/search.html?cx=018124589797586243949%3Anz2qphbxnpq&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%C0%EC%E8%ED%FC&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&siteurl=forum.oszone.net%2Fthread-193770.html#1057)
Morpheus
14-12-2010, 23:00
Hector, точно-точно :)Сколько же всевозможных летающих устройств у народа »
А ещё эти железки умеют падать, накрываться и подниматься. Прям война машин какая-то :)
А ещё эти железки умеют падать, накрываться и подниматься »
ага, а ещё часто тупят :)
Morpheus, тут вообще много чего ложится, а потом встает... начинаешь сомневаться в истинной тематике ресурса ;)
Jekson07
14-12-2010, 23:42
ИМХО - самое распространённое словоблудие на форуме. Некоторые пользователи, даже не понимая его значения, лепят везде и слева направо и сверху вниз.
На первом месте однозначно мама и мать её »
дрова на мать »Чаще пишут "мать умерла"...
iskander-k
15-12-2010, 00:15
Некоторые админы закрывают темы словом Аминь »
Значение
"Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן, Аме́н — «исполнитель»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно, завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, христианстве и исламе, призванная подтверждать истинность произнесённых слов."
Заразы нету 100%, проверено (на выбор Авира, Нод, АВГ, Каспер и т.д. ... а, и Аваст еще) со свежими базами..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.