Показать полную графическую версию : Не работает винчестер, помогите!
Вчера вечером завис комп, пришлось переустанавливать Виндоус, переуустановил, смотрю, один винчестер не открывается, думаю, ну может вирус, вставил загрузочный диск, нажал форматироваться, дошло до 3% и зависло, перезагрузил комп, сделал тоже самое, только нажал быстрое форматирование, написалось "Дисн повреждён", и в Виндоусе теперь тоже пишет, Нет доступа к D:\, файл или папки повреждены. Чтение невозможно.
Помогите, винчестер:
WDC WD5000AAKS-00V1A0
При том, что в самом Виндоусе в Диспетчере устройств, он определяется и пишет: "Устройство работает нормально"
MaximUm, Проверьте HDD с помощью MHDD (http://www.ihdd.ru/mhdd) или Victoria (http://www.hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31).
Victoria мне пишет Init drive, а потом снизу красным пишется:
Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа невозможна.
:(
вставил загрузочный диск, нажал форматироваться, дошло до 3% и зависло, перезагрузил комп, сделал тоже самое, только нажал быстрое форматирование, написалось "Дисн повреждён", и в Виндоусе теперь тоже пишет, Нет доступа к D:\, файл или папки повреждены. Чтение невозможно. »- чем форматировали? Скриншот оснастки "Управление дисками" выложите здесь, с указанием проблемного диска/раздела.
Я ж говорю с загрузочного диска, это там где Виндоус, мне просто говорили, что так лучше всего, но с управления дисками тоже пробовал, та же ситуация, зависает на 3х процентах, на скриншоте выделил диск, и кстати даже не опредялет его систему, вообющем я там подчеркнул, уже даже попробовал переименовать, поменял местами Д и Е, не помогает!
MaximUm, тогда возвращаемся к:MaximUm, Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. »- только добиваемся результата ;)
Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа невозможна. »
Нажми "Р" и выбири канал на котором висит винчестер.
Решил отдать его в гарантийку, сказали через 2 недели звонить
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.