Показать полную графическую версию : [решено] Одна программа расходует 50% оперативной памяти!!!
Не так давно заметил что комп стал виснуть, обратил внимание на то, что оперативка на 96% занята, нашел причину - это Шареман. Когда его отключаю все становится нормально. раньше было все нормально.
В службе тех помощи говорят что это из-за сканирования трафика антивирусником, но отключая антивирусник проблема не исчезает, помочь мне там не смогли.
В чем причина, как решить? За ранее спасибо
P.S. ОС - Windows 7 х64
Оперативка - 2.5 гб
Morpheus
14-01-2010, 19:04
раньше было все нормально. »
Поле чего изменилось?
но отключая антивирусник проблема не исчезает »
А удаление?
началось примерно после переустановки винды
удалять не пробовал тока отключал антивирусник
я вычитал на офф сайте микрософт что Windows7 x 64 нормально работает тока с оперативкой более 4гб и у меня есть подозрение что это из-за винды
Morpheus
14-01-2010, 19:26
началось примерно после переустановки винды »
До этого какая стояла?
удалять не пробовал »
Попробуйте.
Windows7 x 64 нормально работает тока с оперативкой более 4гб »
Для установки x64 достаточно 2-х, но это не означает, что есть смысл её ставить. 4, а лучше 6 и более, тогда смысл появляется.
нашел причину - это Шареман »
Версию меняли?
До этого какая стояла? »
до этого стояла другая тока сборка Windows 7 x64
Попробуйте. »
не помогло
Версию меняли? »
версия стоит самая новая и в обратную сторону не ставится
проблема не решена
Morpheus
15-01-2010, 16:01
версия стоит самая новая и в обратную сторону не ставится »
Сначала удаляем новую, затем ставим более раннюю, так?
Сначала удаляем новую, затем ставим более раннюю, так? »
нет при установке она сразу обновляется
Morpheus
15-01-2010, 17:21
Марсель, удалите и поставьте версию, с которой не было проблем. Автообновление отключите.
Проблема решена!!! Объясняю на будущее:
Я не правильно настроил в настройках Шаремана "Пути поиска" - "Если вы переместили опубликованные файлы в другое место укажите путь к новому месту " , и поэтому программа не могла найти новые пути, и что следовательно затрачивала много памяти компьютера.
Решение: Удаляем полностью папку с программой, сохраняя за ранее файл Shareman.ClientKey.reg(он отвечает за вашу учетную запись и все ваши публикации), чистим реестр(обязательно) и устанавливаем программу заново и запускаем файл Shareman.ClientKey.reg и ВСЕ, теперь шареман обновит все ваши публикации(занимает продолжительное время - несколько часов) теперь все работает.
Morpheus огромное спасибо за помощь!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.