Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.1.22
Amigos
с тем что когда я делал данную хр,я создал папку хр скопировал тда все с диска чистой хр рак 3,потом интегрировал данный пак и в папку аддон перед интеграцией кинул ie и wmp образ диска делал как написано тут http://oszone.net/2759 поменял только метку,и куда копировать и все.Когда поставил винду начал ставить драйвера на сеть и в просмотре событий былл такой лог windows file protection и что то про подмену pci но все работает что это?я так понял драйвера на сеть не совсем встали на оригинальной винде такого лога не было!Прошу помощи
Alko, скриншот ошибки покажи, потому как апдейтпак и те аддоны, что ты проинтегрировал, никак не цепляют драйверы устройств (если об этом речь, конечно)
Возможно, все с диска чистой хр рак 3 » не совсем чиста, а уже содержит драйверы устройств
k417
может я просто образ из файлов не так создал чем лучше создать iso образ?
народ ну кто нибудь поможет или скажет чем лучше сделать iso
народ ну кто нибудь поможет или скажет чем лучше сделать iso »
Это точно не в этой теме спрашивать надо :read:
а где ну реально помогите нужно поставить нормальную винду с вашим паком
Alko
1 Шапку читали внимательно?Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем (http://forum.oszone.net/showthread.php?p=423366#post423366). Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. »
Там есть ответ и про создании ISO образа и про многое еще.
2 Если Вы новичок, то можете почитать и задать вопросы здесь: [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/thread-95571.html)
3 Без выкладывание здесь логов и подробного описания ошибки и ваших действий, приведших к ней, помочь Вам будет затруднительно и вряд ли кто-то серьезно возьмется Вам помогать. Такие вопросы - неуважение к тем, кого Вы просите Вам помочь. ИМХО.
dimon1947
21-01-2010, 22:36
а где ну реально помогите нужно поставить нормальную винду с вашим паком »
Вас просят предоставить полный код ошибки, а не "и что то про подмену pci". Это скорее к экстрасенсам надо.
Плюсом список всех аддонов. К UpdatePack-XPSP3-Rus ваша проблема не имеет даже малейшего отношения.
А будет ли пересобираться UpdatePack в связи с выходом критической заплатки для IE? Или все будет по плану в следующем месяце?
jameszero
22-01-2010, 10:40
UpdatePack обновлён с учётом KB978207
С учетом столь небольшого обновления в апдейт паке, можно ли уже сейчас "пересобраться" с новым апдейт паком и теперь уже старым экстрим паком, не дожидаясь "нового" экстрим пака?
... хотя как выясняется: "это что получается, если сейчас использовать новый аддон IE8 в котором учтен KB978207, то можно и вовсе не качать апдейт пак от 22.01 в котором также теперь содержится этот аддон?"
то есть по сути можно вообще ограничится одним новым аддоном IE 8 и не мутить воду со связкой "новый апдейт-пак и подходящи-неподходящий теперь уже экстрим-пак".
jameszero
22-01-2010, 14:29
если сейчас использовать новый аддон IE8 в котором учтен KB978207 »
Можно ограничиться этим аддоном.
~Jhellico
22-01-2010, 14:55
можно ли уже сейчас "пересобраться" с новым апдейт паком и теперь уже старым экстрим паком, не дожидаясь "нового" экстрим пака? »
ExtremePack не пересекается по файлам с аддоном 1-IE, поэтому остается совместимым с UpdatePack 10.1.22
~Jhellico, да, но многие как и я используют ещё и аддон IE8. А там тоже сегодня появился в составе аддона KB978207. Не будет ли накладок?
~Jhellico
22-01-2010, 17:17
многие как и я используют ещё и аддон IE8 »
С IE7/IE8 пересечений тоже нет
jameszero, если я использую аддон IE8_Reload (новый с KB978207), нужно ли использовать аддон IE (обновлённый) или в IE8_Reload уже есть всё что и в IE (я посмотрел содержимое аддонов, KB-ки вроде бы одинаковые)?
Если jameszero off-line, может из guru кто-то ответит?
Tarrask, аддон 1-IE для IE 6, я его вообще удаляю, если интегрирую аддон IE8-Reload
аддон 1-IE для IE 6, я его вообще удаляю, если интегрирую аддон IE8-Reload »
Чего в принципе делать не обязательно. Аддоны совместимы.
jameszero, видимо в шапку красным нужно написать о аддон 1-IE для IE 6, я его вообще удаляю, если интегрирую аддон IE8-Reload »
в каждом новом выпуске кто нить да спросит надо не надо :)
вот лог про то что я вам говорил
Тип события: Уведомление
Источник события: Windows File Protection
Категория события: Отсутствует
Код события: 64002
Дата: 22.01.2010
Время: 21:38:25
Пользователь: Н/Д
Компьютер: HOME-2DDB004F91
Описание:
Обнаружена попытка замены защищенного системного файла c:\windows\system32\drivers\pci.sys. Этот файл восстановлен до исходной версии для обеспечения стабильности системы. Версия системного файла 5.1.2600.5512.
он вылез когда я ставил драйвера от материнки inf что с диска что с офф сайта все равно вылезает на оригинальной венде было норм и на сборке от зверя тоже все было норм что с этим делать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.