Показать полную графическую версию : Высокая температура
samara1532
12-01-2010, 23:09
вот скрин,щас пойду биос посмотрю »
вообщем у вас перегревается процессор .
а из-за чего не подскажите,пасту поменял(тонким слоем),и радиатр вроде нормально к нему плотно прикреплен???
хотел еще спросить по поводу видео карты --------у моей температура 78 в спокойствии, а которая у сейчас стоит 41 видео карты одинаковые,в чем дело?
samara1532
12-01-2010, 23:31
,и радиатр вроде нормально к нему плотно прикреплен??? »
или мат. плату плющит , или все-же что-то не так с охлаждением .
у моей температура 78 в спокойствии, а которая у сейчас стоит 41 видео карты одинаковые,в чем дело? »
полностью одинаковые ? странно ...
до этого трагического случая температура видео карты была около 37,а потом скаканула,и теперь постоянка 75-80,я ее снял и поставил друга видеополностью одинаковые ? » ну у меня 4800 а у него 4850
а форматирование точно не поможет???
samara1532
13-01-2010, 00:22
а форматирование точно не поможет??? »
когда заходил в биос , вентилятор на процессоре так-же орёт ? если да тогда не поможет . (дело не в ОС)
ну у меня 4800 а у него 4850 »
Практически одинаковые.
и радиатр вроде нормально к нему плотно прикреплен??? »
Защелка на радиаторе зафиксирована?
только что поменял опять термопасту на процессоре (более тонкий слой сделал)температура осталась та же,защелка на радиаторе хорошо зафиксированна
DVDshnik
13-01-2010, 22:12
только что поменял опять термопасту на процессоре (более тонкий слой сделал)температура осталась та жеТермопаста должна быть нанесена предельно тонким, но равномерным слоем. Её функция - всего лишь заполнить неровности между плоскостями радиатора и крышки процессора. Толстый слой термопасты выполняет, напротив, функцию термоизолятора.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.