PDA

Показать полную графическую версию : Очень тормозит mkv видео (1920х816)

Страниц : 1 [2]

vadblm
05-02-2010, 21:08
но в мире есть DXVA »
а ещё VDPAU - я смотрел 1080p на машинке i945 + E2140 + 9500GT без проблем.
а позавчера притащили атом 330 на ION - тоже всё замечательно. В том что атом - не самый мощный процессор, надеюсь, никто не сомневается?

dva-45
14-02-2010, 05:29
Сделай проще. Запусти диспечер задач и посмотри какой из процессов жрёт ресурсы. Затем через управление службами проверь состояние процесса с данным именем. Конкретно -состояние запуска. Если автоматически, переведи вручную, если не помогло останови. Ппроцесс может быть установленным с каким-либо из твоего ПО.

MyLener
15-05-2010, 16:47
У меня то-же самое. WinXP, Intel Core 2 Duo 3ГГц, 4 гига оперативки, пока стояла Nvidia 8600 GT всё было нормально, поменял её на 9600 GT с дополнительным разьёмом питания и начались жуткие тормоза видео и звука. Хотя если переключить проигрыватель Light alloy в оконный режим и уменьшать размер окна, то тормоза плавно уменьшаются, а в какой то момент исчезают совсем. Сейчас попробую поставить Windows 7 и отпишусь, что получилось.

samara1532
15-05-2010, 16:51
MyLener, после замены карты драйвера обновлял ? блок питания ?

MyLener
15-05-2010, 18:57
а как-же, обновлял, самые свежие скачал, даже винду переставил, zvercd последний, БП 450 вт, винт Sata 65 метров в секунду чтение,
поставил Win7 только что, стало гораздо лучше, звук стал нормальный (был как приторможенный дёрганный), но подёргивается ещё изображение при резких движениях на картинке, особенно на Аватаре 22 гиговом.
Но всё-таки хотелось и под ХР чтобы нормально работало, какие мысли будут ?

P.S. Мне удалось самостоятельно решить проблему.
Оказывается при установке K-Lite_Codec_Pack_590_Full по умолчанию устанавливает фильтры H.264 в DivX H.264
Если установить его в положение "ffdshow(libavcodec)", изображение значительно улучшится, а в положении "ffdshow(ffmpeg-mt)" становится практически идеальным. Кроме того я установил остальные переключатели в положение "ffdshow".
Кроме того при использовании проигрывателя из K-Lite_Codec_Pack торможенеи отсутствует, в отличии от проигрывателя Light Alloy

© OSzone.net 2001-2012