PDA

Показать полную графическую версию : перезагрузка ХР при старте

deniz
09-01-2010, 15:36
Вот какая про блема.
начну сначала.
как-то попросили меня одни хорошие знакомые глянуть один комп.предупредили сразу-{отношение к компу было похабным.не кто за ним не следил.представление о компах на уровень лузера не дотягивает.интернета и антивира не было.эксплуатировали где-то год}
Яконечно не компогений ,но примерное представление имею.Короче принесли мне железо.Втыкаю все провода,запускаю,а он мне сразу предлагает безопасный режим.Выбираю обычную загрузку ,щелкаю enter,пошли винды,моргнула клава,а вот потом он меня выкидывает в POST после опять предложение в безопасный режим. Да и еще ругается что неподходит оборудоване под эту систему/XP ,pac 3/
P.S.посоединял к своему компу его "жесткий" все работает нормальн
Насчет конфига
мама:ms-7506 ver1:0
проц:Atlon64 X2 5600+
видео:ATI 3870
БП:fsp400
жесткий:WD на 320
оператива:2 gb Kingston

Moandor
09-01-2010, 15:53
посоединял к своему компу его "жесткий" все работает нормальн »
тогда скопируйте с него все важные/нужные файлы (при наличии таковых) и попробуйте переустановить систему.
Если есть вольтметр - расскажите как у того БП дела с напряжениями на +3,3 выводах, +5 выводах и +12 выводах относительно общих выводов (корпуса).

Да и еще ругается что неподходит оборудоване под эту систему»
А система - не "сборка" какая-нибудь?

Upd:
--> хотя не понемаю причем тут она
При том, что, если я не ошибаюсь, при установке ОС выполняется её "привязка" к железу

--> Может это БП,но с трудом верится.В конце концов производитель путевый.
Судя по названию - путёвый. Но может быть китайским.. Кто знает - где его взяли несколько лет назад?

--> Почему не у кого не вызывает подозрение ... устаревший БИОС
Потому что это очень редко причина проблемы. Тем более, что в БИОСе сейчас, исходя из описания проблемы, ничего конфигурировать не нужно.

deniz
09-01-2010, 16:44
1-вольтметра нет
2 -систему я переустановил/хотя не понемаю причем тут она/Я же писал что "жесткий работает на другом компе и работает нормально.
3-Может это БП,но с трудом верится.В конце концов производитель путевый .
4-Почему не у кого не вызывает подозрение "мама"-например устаревший БИОС

Codru
09-01-2010, 18:09
deniz, на клавиатуре есть длинная планка, ее еще клавишей называют. Говорят что ее нужно нажать обьязательно в конце слова (хотя можно и в начале), а также после запятой, и даже после точки, если пальцы чешутся нажимать дальше клавиши.
А еще говорят, что полезно иногда на Enter нажимать. Мол тогда текст лучше читается, и потом даже самому понятно, что написал.

© OSzone.net 2001-2012