Показать полную графическую версию : Помогите разобраться с напряжением.
Недавно просматривая программу everest в пункте "вольтаж" нашел параметр который несоответствует причем сильно допустимому разбросу может раньше незамечал, подскажите с чем может быть это связано и как это лечить. Фото прилагается
zil333, а еще старее у тебя не было версии? При таких отличиях компьютер работать не будет - в частности, компонент, для которого данное напряжение предназначено.
zil333, не обращайте внимания, эверест много чего неправильно показывает.. Хотя бывают и исключения :)
Зато могу сказать, что у вас напряжение по всем линиям немного проседает, расскажите, какой у вас БП?
И винчестер нагрет аж до 41 - позаботьтесь о его охлаждении - температуры выше 30 сокращают его ресурс.
tft701 , блок питания Rolsen 230ватт, изредка при больших нагрузках особенно в играх бывает виснит, хотя бывает что и вобще без нагрузки виснит хотя это происходит реже, вот я подумал возможно ли все эти зависания из за недостаточной мощности блока питания.
блок питания Rolsen 230ватт »
Консервная банка. Присмотрите лучше что-нибудь нормальное (http://forum.oszone.net/thread-79589.html).
возможно ли все эти зависания из за недостаточной мощности блока питания?»
Очень даже. Если выложите полную конфигурацию вашего компьютера, то можно будет говорить более предметно.
ShaddyR, эта версия everestа вас устроит. Фото прилагается
tft701 , а если брать то лучше на скока ватт на 300 или наверняка чтоб на 350?
и все таки вобще что это за напряжение в 2,5 вольта обозначенное у меня на картинке на кокое оборудование оно идет?
что это за напряжение в 2,5 вольта обозначенное у меня на картинке »
Странное какое-то напряжение, обычно такого вообще нету. Хотя, я не силён в этом.
а если брать то лучше на скока ватт »
Лучше брать от хорошего производителя. Из того, что у меня есть на примете, вам бы, пожалуй подошли:
FSP ATX-300PNF (есть такая же модель на 350 Вт, разница в цене порядка 200 руб.)
FSP ATX-350PNR
или совсем хорошая штука: THERMALTAKE W0089RE на 470 Вт. (Вещь правда хорошая, и пригодится если новое мощное железо будете ставить, но дорогая..)
эта версия everestа вас устроит »
да меня вообще-то вольтметр бы устроил. Хотя по сравнению с предыдущей эта по крайней мере не отображает просадку БП. А вот так ли это на самом деле - см. начало сообщения :)
В любом случае, если есть возможность поставить вместо него хотя бы на время что-либо человеческое - воспользуйся ею.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.