Войти

Показать полную графическую версию : Два пользователя за одним компьютером - одновременно

Страниц : 1 [2]

aerosmit
03-06-2010, 04:10
Люди, мне кто нибудь ответьте. Установил я этот Астер. В инструкции не много не понял я. У меня на материнке есть встроенная видеокарта, я ее никада не использовал. И соответственно в Пси слоте стоит основная видеокарта у которой есть два видеовыхода цифровой и аналоговый. Я так понял что в программе Астер можно подключить оба монитора к одной видеокарте. Но я не хочу ее очень нагружать и включил один монитор во встроенную карту и в основную, но не заработало. А почему? Обьясните плиз. Ведь в инструкции написано что если у видеокарты нет двух выходов то можно использовать 2 видеокарты. А разве встроенная на материнке видеокарта и вставленная в Пси слот не могут работать?

ShaddyR
03-06-2010, 13:30
разве встроенная на материнке видеокарта и вставленная в Пси слот не могут работать? »
в большинстве своем - нет (кроме последних реализаций): при обнаружении дополнительной видеокарты встроенная отключается автоматически. Попробуй изучить настройки БИОС мат. платы на предмет этого.

aerosmit
06-06-2010, 20:59
Нужны еще ваши советы, друзья. Обнаружил что при запуске Астер не поддерживаются джойстики, даже для 1 рабочего места. Можно ли как нибудь это исправить? И еще, в состоянии работы Астера отсутствует возможность отправки компа в ждущий режим, что не очень удобно, приходится опять перезагружать комп и выключать Астер, может можно как нибудь принудительно отправлять комп в ждущий режим когда Астер включен?

ShaddyR
06-06-2010, 22:09
aerosmit, боюсь, эти вопросы лучше адресовать к авторам программы..

exo
12-08-2011, 17:29
Собственно есть комп с Вин7 или МасОС. Два монитора.
Когда один пользователь работает с мышью и клавой на одном мониторе, другой пользователь хочет поработать на другом мониторе, к примеру полазить в браузере.
существует что-либо решающее эту бредовую идею?

ferget
12-08-2011, 17:47
вроде этого http://www.microsoft.com/windows/multipoint/ ?

exo
12-08-2011, 18:02
ferget, интересно.
но не то. там у каждого своя сессия.
а мне нужно в одной сессии. И пользователи могу влиять друг на друга.
к примеру, если редактируют один файл.

ferget
12-08-2011, 18:07
тут этот вопрос разбирали http://forum.oszone.net/thread-162377.html

© OSzone.net 2001-2012