Nsirotin
04-01-2010, 11:05
Добрый день.
Подскажите программу для подсчета трафика.
Что в ней должно быть:
-Автозапуск
-Возможность просмотреть статистику, сегодня было скачано столько то, вчера вот столько то. Откуда велась закачка в статистике не принципиально, но было-бы неплохо
Необязательно но желательно
-Наличие ограничения по трафику (не давало скачать более определенного обьема/в сутки, или предупреждала о ппревышении лимита)
Да есть много различных прокси, НО программа будет стоять на ноутбуке.
И всего лиш один пользователь (я)
Пробовал ставить трафик инспектор, но он выдал ошибку при установке. (у меня WinXP Home)
Да и мне кажется извращением ставить прокси на ноутбук.
Сейчас использую AnVir Task Manager очень жаль что он не может сохранять отчеты. И считает трафик если был дисконект заново.
Кто что может посоветовать?
Подскажите программу для подсчета трафика.
Что в ней должно быть:
-Автозапуск
-Возможность просмотреть статистику, сегодня было скачано столько то, вчера вот столько то. Откуда велась закачка в статистике не принципиально, но было-бы неплохо
Необязательно но желательно
-Наличие ограничения по трафику (не давало скачать более определенного обьема/в сутки, или предупреждала о ппревышении лимита)
Да есть много различных прокси, НО программа будет стоять на ноутбуке.
И всего лиш один пользователь (я)
Пробовал ставить трафик инспектор, но он выдал ошибку при установке. (у меня WinXP Home)
Да и мне кажется извращением ставить прокси на ноутбук.
Сейчас использую AnVir Task Manager очень жаль что он не может сохранять отчеты. И считает трафик если был дисконект заново.
Кто что может посоветовать?