PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Периодически перестаёт работать колёсико мыши

vladsww
03-01-2010, 23:44
После 1-2 х часов работы перестаёт прокручивать колёсико мыши, менял разные мыши и USB и PS/2, после перезагрузки работоспособность восстанавливается, но потом опять колесо теряется. Windows XP SP3 сборка Best XP.

MaxMOrz
03-01-2010, 23:48
Windows XP SP3 сборка Best XP. »

Это что?Шутка? Ставьте нормальную и тестируйте.

И конф компа.

Perez007
04-01-2010, 09:37
Думаю с такой виндой это не удивительно

AlexThePeacemaker
25-07-2010, 16:54
А если это не сборка, а самый обычный XP? Дело в том, что у меня подобная проблема. Только мне и перезагружаться не приходится, ибо через пару минут колесико вновь начинает работать. Мыши менял. Может ли это быть связано с работой какой-либо программы? Есть подозрение на индикатор заполняемости дисков...

vladsww
26-07-2010, 08:44
AlexThePeacemaker, Я уже с этим разобрался, это результат работы программы Visual task tips, завершаешь процесс и всё ОК.

LonerD
29-07-2010, 16:37
это результат работы программы Visual task tips »
Это не просто "результат работы программы", если вообще это действительно зависит от указанной программы.
Возможно, данная программ не дружит с каким-то другим запущенным процессом или с драйвером конкретной мыши.
Возможно, проблема в настройках программы.
Возможно, используется старая или модифицированная версия программы.

В самой программе такой глюк не заложен.
По крайней мере глюк этот не глобальный.
У меня эта программа (версия последняя) стабильно работает уже пару лет. Ни разу не наблюдался указанный глюк. Старый домашний компьютер, новый и ноутбук. Мыши тоже разные - штук пять. ОС - Windows XP SP3.
От тысяч пользователей моей сборки также не было сообщений о подобном глюке.

© OSzone.net 2001-2012