Показать полную графическую версию : Установка.
Prisoner
01-06-2003, 23:40
А вот попробывал и облом. Делов в том, что нельзя загружаться с CD (ну не можно ;) ), создаю две дискетки, гружусь с них, потом должна стартовать инсталляшка с CD, ан нет. Проходит этап выбора установок, отлично, но при копировании файлов пишет, что мол сидюк-то твой и не виден. Точнее про путь пишется, а путь как раз на сидюк. Блин... а как дрова под сидюк можно подключить на этапе инсталляции?
Belansky
02-06-2003, 20:53
Prisoner
А какой CDROM? И почему с него нельзя загрузиться? BIOS не поддерживает?
Barracuda
03-06-2003, 22:00
Prisoner
В самом начале появляется текстовая менюха из трёх пунктов в которой можно выбрать специфичные настройки.
Prisoner
04-06-2003, 01:30
Девайс - Sony CDU4811. Про самое начало это понятно, было, но вот с копированием файлов - облом: No such file и путь на сидюк. А не держится загрузка с сидюка не знаю почему :( в Boot sequence выставить сидюк можно, но вот обращение к нему на этапе бута не происходит - сразу грузится с винта. А тут чего лепить? :)
Barracuda
04-06-2003, 01:45
Prisoner
А Виндовые загрузочные сидюки грузятся или тоже траблы?
Prisoner
04-06-2003, 02:07
Тоже траблы %\
Barracuda
04-06-2003, 02:19
Prisoner
А с этого места по подробнее плиз...
Так, а привод, случаем, не внешний? (Чего-то буковка "U" в его названии меня смущает).
Если так, то тут сложнее.
Prisoner
04-06-2003, 02:28
Нет, привод совершенно обычненький :) для верности даж скажу, что он де так сделан, чтобы ни в коем случае не лежать снаружи - стыдно :) в общем встраивается в башню %\
Barracuda
04-06-2003, 02:56
Prisoner
Хм, может он бутиться не умеет вообще? Хотя у меня Соня 12х уже умела єто делать. Странно. Поройтесь в бивисе. А может бивис того - глючит?
Prisoner
04-06-2003, 15:54
Быть может и он, покопаюсь, хотя там кристально ясно что деить - однако не пашет...
а сидюки какие?
Мне однажды левый QNX попался.:(
Prisoner
08-06-2003, 16:58
bgg0408
Что ответить тебе не ведаю %\
А вот что новенького, записал я мессаги установочные...
После выделения раздела под Фрю, разбил его на автомате под /, /usr и так далее... потом появляется менюшка с выбором установочных опций, не мудрствуя лукаво, делаю ОБЫЧНУЮ установку, выбрав источником CDROM. Происходит установка бут манагера, а потом -
Error mounting /dev/acd0 on /dist : Operation not supported by device (19)
Отвечаю, что мол хочу попробывать еще, теперь -
Unable to initialize selected media. Would you like to adjust your media configuration and try again?
Опять выбираю установку с CDROM'а и опять облом -
No such file or directory (2)
Усе... финита ля комедия...
потом вобще шутки шуток - установленный бут манагер не хочет загружать мою существующую w2k. Бедная не находит своих частей - ntldr is missing. Пришлось еще час тратить на восстановление... все очень забавно, но начнет скоро надоедать, если кто-ть не скажет куда копать, чтобы понять суть глюков (подайте мне микроскоп - поразглядеть свою ДНК).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.