Войти

Показать полную графическую версию : блок питания или материнска

Страниц : 1 [2] 3

Moandor
02-01-2010, 20:37
darken22, а дополнительное питание к видюшке не забыли подключить? А то мало ли..

может что с процессором? »
Это навряд ли. А попробуйте БИОС сбросить на дефолт.

darken22
02-01-2010, 22:35
питание безусловно подключено . перегрев видеокарты был на предыдущей матери гигабайт так что сбрасывания биоса мне наврядли поможет но все ровно спасибо . а бывают материнки ну привязынные к кроссфайлу ( 2 видеокарты и только 2 ) или это уже из области фантастике

darken22
03-01-2010, 10:03
еще вопрос такой а если я куплю новую видеокарту может такое быть что проблема останется ?

IgNat
03-01-2010, 10:13
darken22, Показания напряжений должны быть по всем линиям »- сделайте правильные настройки (в моём предыдущем сообщении подробный скриншот со стрелочками!), проведите тест, снимите скриншот со всеми показаниями, выложите здесь.

darken22
03-01-2010, 10:59
вот пожалуйста

darken22
03-01-2010, 11:00
только мне кажется эверест не правильно показывает потому что в биосе материнской платы показатели пятиватной линии совсем другие .

IgNat
03-01-2010, 11:24
вот пожалуйста »- что? Как было CPU Core и 3,3V, так и осталось :confused: Где 5, 12 - вольтовые линии, в т.ч. и дежурка? Разверните на весь экран и сделайте скриншот. Проведите тест минут 10.что в биосе материнской платы показатели пятиватной линии совсем другие . »- какие?

darken22
03-01-2010, 12:49
в биосе 5.061 . давала тест другой программой блок питания под нагрузкой на старом блоке был 11.97 , на новом 12.06 наверно новый все таки лучше а там не знаю . эверестом даже не знаю тестить или нет я сильно сомневаюсь в его показателях .

Moandor
03-01-2010, 13:24
даже не знаю тестить или нет я сильно сомневаюсь в его показателях »
А на форуме спрашивать проблемах со своим компьютером вы не сомневаетесь? Протестируйте уж, как писал IgNat, тогда можно будет сделать какие-то выводы.

darken22
03-01-2010, 14:25
тестировала 12 с половиной минут надеюсь я все сделала правильно

IgNat
03-01-2010, 17:24
эверестом даже не знаю тестить или нет я сильно сомневаюсь в его показателях . »- да уж, по 5-вольтовой линии полный бред :confused: Загрузите другую версию Everest, текущую удалите.
Проведите тестирование видеокарты в Futuremark 3DMark. Также можно провести стресс-тестирование в OCCT Perestroпka.

darken22
03-01-2010, 17:32
OCCT Perestroпka. уже тестировала но плохо в ней ирентировалась так как все на английском одно можно сказать точно температура поднимается на ней катастрофически быстро . эверест у меня стоит последний 5.30 пробывала его переустанавливать не помогло . Futuremark 3DMark. нашла только на английском а я в нем ничего не понимаю . да сегодня предпринила попытку вытащила видеокарту и поставила ее в соседний слот тоже не помогло так что не знаю прийдется наверно покупать какую нибудь курту на свой страх и риск и смотреть . блок питания меня не спас если и сновой видеокартой будет такое то даже не знаю что делать

IgNat
03-01-2010, 18:28
наверно покупать какую нибудь курту на свой страх и риск и смотреть »- Кристина, попросить на время у знакомых/на работе?Futuremark 3DMark. нашла только на английском а я в нем ничего не понимаю »- просто нажмите на кнопку тест/старт или что-нибудь в этом роде. Еще там есть что-нибудь типа Preferens/Settings/Настройки - отметьте все чекбоксы.OCCT Perestroпka. уже тестировала но плохо в ней ирентировалась так как все на английском одно можно сказать точно температура поднимается на ней катастрофически быстро »- плохо, грубо говоря при настройках по умолчанию, температура поднималась (кстати чего именно?).да сегодня предпринила попытку вытащила видеокарту и поставила ее в соседний слот »- при этом контакты для слота почистили ластиком?

darken22
03-01-2010, 20:08
просить не у кого , на работе тоже нет видео встроенное в материку , температура в осст поднималась в видеокарте до 92 градусов в общем 2 минут мне хватила чтобы понять что я просто все спалю , " при этом контакты для слота почистили ластиком ?" это еще как понять ? я в этом чайник . материнка новая человек который ставил воткнул и все и я тем же путем . что то сделала неправильно обычным ластиком для стирания карандаша надо было им слот тереть или что?

IgNat
03-01-2010, 21:47
на работе тоже нет видео встроенное в материку »- причём здесь встроенное видео?у меня сапфира радеон 3870 »- разговор об замене этой карты.обычным ластиком для стирания карандаша надо было им »- надо, медный разъём на видеокарте, который вставляется в слот, почистить ластиком/резинкой до блеска, то бишь очистить от окиси.

darken22
04-01-2010, 10:47
понятно так сегодня раздобыла прекрасно работающий радеон 1600 на нем ситуация такаежа! пыталась даже ставить сразу 2 видеокарты в слот это тоже меня не спасло ну и что теперь делать ? Слава Богу что хоть не потратила деньги на новую !

MotherBoard
04-01-2010, 11:12
пыталась даже ставить сразу 2 видеокарты в слот »
Как это в один слот сразу две карты??? :cool:

darken22
04-01-2010, 11:18
у меня 2 слота в каждый из них по видеокарте

MotherBoard
04-01-2010, 11:38
Что -то я не нашла в БИОС конкретно таких сигналов..
А если один длинный и три коротких - то это либо проблема с модулем памяти или мать не поддерживает данный тип памяти...
А вот если один длинный и много коротких - то это уже какие - то проблемы совместимости мамы и видяхи
А кстати..что-то нашла маму,не сказано ничего о поддержке CrossFire... может рискнуть с одной видяхой включить, а не с двумя?
Да и блок питания лучше Termaltake - хотя бы 500W

ref
04-01-2010, 12:15
А кстати..что-то нашла маму,не сказано ничего о поддержке CrossFire... »
Задействовано 2 или более слотов PCIe x16 для технологии ATI CrossFire. (http://ru.msi.com/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail_new.php?UID=973)

при в ключении после одного длинного сигнала идут еще 2 коротких ( ami bios ) »
Что -то я не нашла в БИОС конкретно таких сигналов.. »
Плохо ищете... :)

"1 длинный, 2 коротких - Ошибка BIOS видеокарты или видеокарте не удается выполнить синхронизацию горизонтальной развертки. Проверьте работу видеокарты с другим монитором и, при повторении проблемы, замените видеокарту на исправную."

Взято отсюда (http://www.probios.ru/article/bios-error/ami-bios-beep-codes.html)

© OSzone.net 2001-2012