Показать полную графическую версию : С Днём рождения (январские именинники)
Serega, akok, Извиняюсь, что чуть с опозданием...) Пока с ДВ дотащишься, да ещё качан бо-бо после новогодних праздников... ы... они ещё правда не кончились..)) Поздравляю вас с Днём рождения! Желаю удачи в новом году, минимум проблем с неисправными компами, ну и весело продолжить новогодние праздники!) :4u: :4u: :4u: :birthday: :Beer:
akok, с Днём Рождения! Мне очень приятно что одним из моих преподавателей по борьбе с вирусами был и есть - ты! Всего самого наилучшего везде и всегда! :up: :flag: :Beer:
Jekson07, TDK, спасибо!!! :Beer:
akok, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :Beer:
спасибо 5 др было) »
Неужели думаешь, что обладаю телепатическими способностями или работаю в фирме, где все про всех знают?
Учтено.
VbInt, с Днём Рождения. Здоровья и всего самого наилучшего.
MotherBoard
07-01-2010, 13:50
Присоединяюсь к поздравлениям! если честно,тут тоже многие данные скрыты! АКОК и то узнала данные через десятый форум... :tongue:
Habetdin
07-01-2010, 23:27
VbInt, с прошедшим! :)
ruslandh, с Днём рождения. Здоровья, счастья, благополучия, реализация намечанных планов.
Cibersoft Prolex
08-01-2010, 15:54
akok, Serega
И всех январских с Днем рождения!
Habetdin
08-01-2010, 19:45
ruslandh, с днем рождения! :birthday: :4u:
MotherBoard
08-01-2010, 19:49
Присоединяюсь к поздравлениям!
AppleNTU, zuckij, с Днём рождения вас! Здоровья, счастья, творческих успехов, всего самого доброго, светлого и прекрасного.
Habetdin
10-01-2010, 18:34
AppleNTU, zuckij, с днем рождения! :birthday: Всего самого наилучшего! :4u:
Комсомолец, с Днем рождения, с 30-ти летием. Здоровья, удачи, успехов в реализации проектов.
Habetdin
11-01-2010, 15:17
Комсомолец, присоединяюсь к поздравлениям! :birthday:
AppleNTU
11-01-2010, 18:47
Codru, Habetdin, не ожидал спасибо.... самый дорогой подарок мне! это что с любимого мною форума за меня вспомнили.... очень приятно! неожидал! :yes: :gamer: :insane: :hi: :whitevoid: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :oszone: я действительности люблю этот форум с ним я с истоков.... токо жаль предедущий ник потерялся... таки не восстановил....
Места надо знать! Форумов много..а куда не зайди..везде одни и те же люди...вирусосборцы »
просто бомба! а таки правда!!!
Serega
akok
VbInt
ruslandh
zuckij
Комсомолец
С днем рождения! пусть удача сопуствует всегда Вам!
MotherBoard
11-01-2010, 19:12
Поздравляю!
Ой! Вроде мой Ай Пи вернули :biggrin:
AppleNTU,
Поздравляю Дружище! :yahoo:
AppleNTU
12-01-2010, 11:33
AppleNTU,
Поздравляю Дружище! »
Спасибо!!! :hi: :hi: :hi: :up :up
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.