Показать полную графическую версию : Есть возможность устроиться на работу по сборке компов.Потяну ли эту работу ?
Мне удалось самому разобрать комп. И даже собрать...Со второй попытки. И самое главное, он заработал после моих издевательств.
Gold Dragon
16-01-2010, 17:33
Мне удалось самому разобрать комп. И даже собрать...Со второй попытки. И самое главное, он заработал после моих издевательств. »
ну повезло значит
Gold Dragon, Может и так. Но когда делаешь своими руками в голове откладываться на много больше, чем когда смотришь, как это делает другой.
когда делаешь своими руками в голове откладываться на много больше, чем когда смотришь, как это делает другой. »
угу... только иногда, когда делаешь сам, вместо того, чтоб хоть раз глянуть, как это делает другой - откладывается из кошелька, причем твоего.
Вроде в сборке компьютера нет ничего сложного. Там все разъемы сделаны так что их можно вставить только как надо. у меня не получилось память ddr засунуть наоборот
у меня не получилось память ddr засунуть наоборот »
слабак :) Бывало че люди питающий Molex разъем в перевернутом состоянии подключали.
я до сих пор не пойму, как им это удалось :)
Цитата Bars66:
у меня не получилось память ddr засунуть наоборот »
слабак Бывало че люди питающий Molex разъем в перевернутом состоянии подключали.
я до сих пор не пойму, как им это удалось »
я просто додумался перевернуть....
они может molex ножом обрезали чтоб вошел.
Bars66, я не в укор и не в обиду, честное слово! :) А Молекс говорят не подрезали. Сам не видел, но в источниках сомнения нет. Выгоревший HDD тому подтверждение.
Ладно, оффтоп все это, хоть и флейм.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.