Войти

Показать полную графическую версию : [решено] AdobeARM

Котяра
25-12-2009, 17:29
Что делает программа AdobeARM?

samara1532
25-12-2009, 18:14
AdobeARM »
Adobe Reader

компании Adobe Systems и ARM подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого является улучшение работы ПО от Adobe на устройствах, использующих в качестве центрального процессора ARM. Оптимизирован будет не только Flash Player 10, но и Adobe AIR, так что многие сайты, использующие эту технологию (как, например, YouTube) будут работать лучше и быстрее. Необходимость оптимизации вызвана не только желанием получить максимальную производительность, но и тем, что все больше мобильных предлагают выход в интернет, где технология Flash используется довольно часто. Кроме этого, ряд авторитетных разработчиков уже отмечал, что при хорошей оптимизации под архитектуру процессора ARM выигрыш в скорости может измеряться в разах.

Котяра
26-12-2009, 14:49
компании Adobe Systems и ARM подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого является улучшение работы ПО от Adobe на устройствах, использующих в качестве центрального процессора ARM. Оптимизирован будет не только Flash Player 10, но и Adobe AIR, так что многие сайты, использующие эту технологию (как, например, YouTube) будут работать лучше и быстрее. Необходимость оптимизации вызвана не только желанием получить максимальную производительность, но и тем, что все больше мобильных предлагают выход в интернет, где технология Flash используется довольно часто. Кроме этого, ряд авторитетных разработчиков уже отмечал, что при хорошей оптимизации под архитектуру процессора ARM выигрыш в скорости может измеряться в разах. »
Процессор ARM - это же в КПК и т.п.
У меня на моем компьютере эта программа.
C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe

samara1532
26-12-2009, 15:45
У меня на моем компьютере эта программа.
C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe »
Эта штука отвечает за автоматическое обновление Reader. Если вы не используете автоматическое обновление, а проверяете вручную то можете через реестр запретить.

Поменяйте значение DWORD на 0 в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Policies \ Adobe \ Acrobat Reader \ 9.0 \ FeatureLockdown

Котяра
26-12-2009, 23:34
samara1532, ясно. Но я отключать не буду - раньше программы не обновлял (старые версии устраивали), но, когда однажды поймал вирус, теперь обновляю Adobe Reader и пользуюсь автоматическим обновлением.

LHf1
27-12-2009, 12:47
Скажите, пожалуйста, а как вообще удалить этот процесс (AdobeARM) из автозагрузки? Чтобы его не было видно через msconfig.

samara1532
27-12-2009, 14:44
Чтобы его не было видно через msconfig. »
можно через сторонние программы , к примеру через Auslogics Boot Speed .

Langoljer
11-03-2013, 11:44
Удалить параметр реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Adobe ARM
"C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"

© OSzone.net 2001-2012