PDA

Показать полную графическую версию : перебить XP Prof SP3 на XP Home

tatapuh
22-12-2009, 18:33
Доброе времени суток.

Возник такой вопрос. В принципе без особых трудностей представляю как реализовать это на деле, но все таки решил спросить у знающих.
У меня на работе установлена Microsoft Windows XP Professional SP3. Скоро ожидается прибытие сотрудников микрософта для проверки ПО на контрафактность.
При этом у меня есть лицензия на Microsoft Windows XP Home Edition Russian 672. Насколько я понимаю данная лицензия предназначена для ОС без сервис паков.
Вопрос в следующем, - каким образом без переустановки ОС и дальнейшей ее настройки можно перебить ОС на хом едишин.
Или возможно есть какой то классный бекап тул который позволит мне с минимальными телодвижениями после переустановки получить весь свой софт и сконфигурированную ос.
---------------
Я помню когда то мне в руки попадала программа которая вообще без переустановки винды позволяла менять тип ОС. Может у кого-нибудь был опыт пользования данной утилитой.
---------------

Спасибо заранее.

egorichevs
08-06-2015, 12:35
Насколько мне помниться, для коммерческих организаций запрещено использовать все редакции кроме Professional

Iska
08-06-2015, 13:02
Насколько я понимаю данная лицензия предназначена для ОС без сервис паков. »
Неправильно понимаете.

Вопрос в следующем, - каким образом без переустановки ОС и дальнейшей ее настройки можно перебить ОС на хом едишин. »
Официально — насколько я помню, никак. Прочие сравнительно честные способы здесь рассматривать запрещено Правилами конференции.

Насколько мне помниться, для коммерческих организаций запрещено использовать все редакции кроме Professional »
Вам плохо помнится.

Charg
08-06-2015, 16:55
Официально - никак.
Неофициально беспалевно - никак.
Неофициально и палевно - можно, но смысл теряется.

© OSzone.net 2001-2012