Показать полную графическую версию : Vista при загрузке зависает
Опять проблема с ноутбуком-asus x55sr
До этого была проблема с оперативой,только вчера мне привезли новую планку,установил-все ок работало
Сегодня утром решил поставить дрова на блютус(до этого не работали) и утилиту atk100(определил ее по коду устройства)
После перезагрузки ОС не грузится- доходит до полосы загрузки и все...
Безопасный режим не помагает-идет список загружаемых драйвером и на этом останавливается.
Пробывал переустановить-жму загрузку с СД,загружаются файлы и опять идет полоса загрузки ОС и не чего не происходит.
Что делать,как исправить?
Заранее спасибо
Что делать,как исправить? » Для начала снимите вновь установленную планку и посмотрите на поведение компа без нее. Сбросьте настройки биоса на дефолт и передернете аккумулятор. Если у вас всего одна планка памяти - протестируйте ее Прочие - Memtest 86 - Тестирование памяти (http://forum.oszone.net/post-1293190.html).
Планки менял по очереди,не помогло
Думаю это из-за дров
Настройки скинул,не помогло,стало только писать
yukon PXE v6.21.2.3 (220070723)
pre-boot eXecution enviroment(pxe) v2.1
Media test failure,chek cabel
...
_______________________-
Могу подключить жесткий диск к компу,и достать от туда файл загрузки или еще что?
Media test failure,chek cabel » Это биос не может обнаружить загрузочные файлы ни на одном из носителей. Смотрите что у вас с HDD. Посмотрите, определяется ли он корректно в биосе (модель/ объем), запустите из командной строки консоли восстановления установочного диска XP chkdsk /f или на худой конец просто отформатируйте раздел на который пытаетесь установитьОС - обязательно ПОЛНЫМ форматом, а не быстрым. После проверки chkdsk (если она пройдет успешно) восстановите запуск из той же консоли восстановления Описание консоли восстановления Windows XP, предназначенное для опытных пользователей (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;314058) Если это по каким то причинам не удастся - проверьте диск утилитой MHDD (запуск с флешки) или Victoria. Результаты сюда + SMART диска.
А пока можете просто загрузиться с любого LiveCD, нормальная загрузка только подтвердит подозрения на счет HDD. Заодно и посмотрите что у вас там с файлами на диске.
Могу подключить жесткий диск к компу,и достать от туда файл загрузки или еще что? » Можете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.