Показать полную графическую версию : Ashampoo Burning Studio (Все вопросы)
Здравствуйте,установил Ashampoo® Burning Studio9 на Windows7х32,программа не открывается ни от имени админа,ни в режиме совместимости.Только висит после запуска в процессах!В чём может быть проблема?Помогите решить?
harleysoft
23-12-2009, 15:32
Ставь на совместимость с Windows XP SP2. И ещё версия которая нормально работает под Windows 7 - 9.20. До неё у любой из версий может быть глюк. У меня 8 версия под висту СП1 32 бита не запустилась. Хотя написано на офф.сайте - фо 8 версия под вистой работает. И так 9 версия. 9.10 версия должна под Win7 работать, ан нет - не пашет. А 9.20 нормально пашет
Да у меня и стоит 9.20.Совместимость пробовал со всеми,не работает,а в процессах торчит почему-то.
harleysoft
23-12-2009, 16:00
У меня стояла портабельная версия. Здесь варез нельза публиковать. Я вам ссылочку на эте версию в PM завтра кину.
Всё проблема решена!!!Пуск-панель управления-администрирование-службы-сервер!Тип запуска-автоматически и запустить службу!ВСЁ работает,только причём тут эта служба?Никогда бы не подумал,что отключение этого сервиса может повлиять на работу прожигалки дисков!Век живи-век учись=)
Здравствуйте! Установил Win XP SP3 начисто, предварительно разбив диск на 2 раздела, установил Ashampoo Burning Studio 9 на активный раздел с системой, при старте прожига подготовленного проекта программа переходит в окно записи и через секунду выдаёт ошибку Исключение unknown software exception (0xc0000094) в приложении по адресу 0x068011ff, остаётся согласиться и окно с прогой закрывается. Также перестал запускаться Small CD. До этого на не разбитом диске всё работало. Установка на логический раздел даёт такой же эффект. Но скорее дело не в этом (- ставил Ashampoo товарищу - на WIN 7, один раздел - та же ошибка, с другими цифрами, но таинственным образом заработало на следующий день) Попробовал Nero - пишет (но не устраивает он меня). Установил другую сборку винды - то же самое. Помогите, пожалуйста, разобраться.
xoxmodav
04-03-2010, 19:21
Adomb, для начала следует установить Windows XP с оригинального образа и установить новейшие драйвера на всю аппаратную составляющую компьютера, т.к. проблема большинства сборок - неграмотное или чрезмерное удаление того или иного функционала/файлов/компонентов операционной системы. Что приводит к ряду различных проблем и ошибок. А также неплохо бы рассказать какую версию ты установил и не ломал ли её исполняемые файлы?
Ashampoo B S 9 v9.21 и журнальная версия с честной регистрацией ABS 2010. Файлы не трогал. Нашел crashlog, который создала программа (v9.21), если интересно посмотрите. Действительно и ABS и SmalCD работали, когда у меня стояла чистая Win XP, всё началось после того, как поставил сборку из сети (пробовал 3 разных). Странно, ведь эти сборки популярны, как и ABS, а в нете не нашёл ни одной подобной жалобы. Может дело в моём железе (оно довольно-таки старое) - MB Gigabyte 8IE2004P, P Celeron 2ГГц, привод LiteOn iHAP 322 8. Поставлю чистую XP, попробую - отпишусь.
Получается у меня проблема была в сборках Windows. Установил чистую - зароботало.
xoxmodav
07-03-2010, 04:44
Adomb, ты не первый кто сталкивается с проблемами после установки самопальных сборок.
Waterclo
24-05-2010, 16:00
...после установки самопальных сборок. »
Если переключиться с не сертифицированой темы оформления на стандартную Windows XP, то Ashampoo работает как положено. Все пишется, стирается и создаётся. Единственное - глючит проверка диска после прожига болванки, но это уже косяк программы, а нежелание работать с нестандартными темами оформления - бум считать, ея странная особенность. Это будет происходить и на чистой Win, если пропатчить uxtheme.dll и установить нестандартную тему.
Проверено на simplix-е, там ABS не дружит с темой оформления OpusOS, к-рая устанавливается по умолчанию.
P.S.
Я неоднократно тестировал шампунь на абсолютно чистых системах, русских и английских, и уж конечно без темы OpusOS. Могу прислать видео, везде он падает.
Ребята, проверьте и отчитайтесь. simplix тестировал на виртуалке, а я на живых чистой системе и сборке. Может ещё и от оборудования зависит? Короче, а Ашампунистые прогеры - козлы помойные, я вообще их продукцией не пользуюсь.
Кэрри Гуд
07-10-2010, 20:28
Внезапно неадекватно стала работать программа записи дисков. Окошко программы не появляется, хотя процесс в памяти висит... Переустановка программы проблему не решила. Встроенная программа записи дисков работает...
Windows 7 Professional 7600(x32), Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz, 4Гб ОЗУ
xoxmodav
08-10-2010, 00:11
Кэрри Гуд, ломаная версия? Какие-то ошибки в журнале событий или в логах программы появляются?
Кэрри Гуд
08-10-2010, 20:09
Всё проблема решена!!!Пуск-панель управления-администрирование-службы-сервер!Тип запуска-автоматически и запустить службу!ВСЁ работает,только причём тут эта служба?Никогда бы не подумал,что отключение этого сервиса может повлиять на работу прожигалки дисков! »
Ура! Тоже сработало!
anarh74, Спасибо за решение!
Здравствуйте подскажите решение такой проблемы: Ashampoo burning studio 10 не читает образ iso выдает ошибку.
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=67033&stc=1&d=1310807992
переустановка программы не помогла.
При этом через Nero все записывается без проблем, но мне она не нравится.
Grabber2006
20-07-2011, 20:33
Бесплатных программ для записи мало? ImgBurn (http://www.imgburn.com/index.php?act=download), CDBurnerXP (http://cdburnerxp.se/download), Small CD Writer (http://small-cd-writer.com/scdwriter.zip).
не пишет фильмы на болванку, выбираю запись фильмов-создать VSD-жму добавить и ничего не добавляется,т.е не могу добавить ни один фильм формата avi???неужели с этим форматом прога не работает, у меня все фильмы в AVI
Можно добавлять только mpeg файлы.
Группа MPEG стандартизовала следующие стандарты сжатия и вспомогательные стандарты:
MPEG-1: Исходный стандарт видео и аудио компрессии. Позднее использовался как стандарт для Video CD; включает в себя Layer 2 формат аудио сжатия.
MPEG-2: Транспортные, видео и аудио стандарты для широковещательного телевидения. Используется в цифровом телевидении ATSC, DVB и ISDB, цифровых спутниковых ТВ службах, таких, как Dish Network, цифровом кабельном телевидении, и (с небольшими изменениями) в DVD.
MPEG-3: Изначально разрабатывался для HDTV, но от него отказались, когда обнаружилось, что MPEG-2 (с расширениями) вполне достаточно для HDTV. (Не следует путать MPEG-3 с MP3, который на самом деле является MPEG-1 Layer 3.)
MPEG-4: Расширяет MPEG-1 для поддержки видео/аудио «объектов», 3D контента, сжатия с низким битрейтом и DRM. В него включено несколько новых высокоэффективных видео стандартов (альтернатив MPEG-2), таких, как:
MPEG-4 Part 2 (ASP) и
MPEG-4 Part 10 (или AVC, или H.264). MPEG-4 Part 10 используется в HD DVD и Blu-Ray дисках.
Any Video Converter Freeware 3.3.2
http://soft.oszone.net/program/7455/Any_Video_Converter_Freeware/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.