PDA

Показать полную графическую версию : Не работает узел интерфейса Nt/APM Legacy!!!

jacks0n
19-12-2009, 15:39
Проблема заключается в неработоспособности системного модуля NtAPM в диспетчере задач он отображается восклицательным знаком жёлтого цвета!!!Раньше проблем с ним не возникало. Что делать? Как решить проблему, переустанавливать систему я не могу из-за отсутствия резервных файлов на оптических носителях.
Ошибка которуя я вижу в диспетчере устройств: Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37). В чём может быть проблема?

P.S. из-за неработоспособности этого системного файла я не могу выключить компьютер, но если зайти в BIOS то выключается PC без проблем и через Live CD тоже. Как восстановить работоспобность этого файла???

Petya V4sechkin
19-12-2009, 16:06
jacks0n, сомневаюсь, что вам вообще нужен этот драйвер (он Legacy, для очень старых материнских плат).
Какая у вас материнская плата?

не могу выключить компьютер
В чем это выражается?

jacks0n
19-12-2009, 16:11
выражается вот в чём выключаю компьютер, индикатор жёсткого диска угасает, процессор отключается, а блок питания продолжает работать. Материнская плата ASUS M2N!!!

Petya V4sechkin
19-12-2009, 16:33
jacks0n, после чего перестал выключаться?

jacks0n
19-12-2009, 17:06
точно не знаю даже, но у меня подозрения на софт, была программа одна, удалющая ключи реестра с ошибками может быть она удалила какую то запись в реестре

© OSzone.net 2001-2012