stanislav1000
14-12-2009, 01:01
Прошу прощения что отнимаю время у модератора! Но вопрос весьма интересный.
Я установил себе Windows Server 2008 - все драйвера стоят...
Файл ati2dvag не имеет цифровой подписи, то есть не был проверен в лаборатории WHQL корпорации Майкрософт. Подписанный драйвер WHQL можно получить у изготовителя оборудования. Ускорение direct 3D недоступно. Ну и т.д. Те же проблемы со звуком.
Dirextx 10 версии - пока стоял XP все работало. Уже второй раз такая история с Server 2008. Кто то знает ответ?
Материнская плата - ECS ELiteGroup чипсет Intel 865/848(SpringDale)
CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
Cpu Socket Socket 478 mPGA
Видеокарта - Hightech Radeon 9600XT
Я подозреваю что может быть дело в том что не стоят драйвера на чипсет. Но после установки Windows Server 2008 не было драйверов на видео и на звук. А так все было.
Я установил себе Windows Server 2008 - все драйвера стоят...
Файл ati2dvag не имеет цифровой подписи, то есть не был проверен в лаборатории WHQL корпорации Майкрософт. Подписанный драйвер WHQL можно получить у изготовителя оборудования. Ускорение direct 3D недоступно. Ну и т.д. Те же проблемы со звуком.
Dirextx 10 версии - пока стоял XP все работало. Уже второй раз такая история с Server 2008. Кто то знает ответ?
Материнская плата - ECS ELiteGroup чипсет Intel 865/848(SpringDale)
CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
Cpu Socket Socket 478 mPGA
Видеокарта - Hightech Radeon 9600XT
Я подозреваю что может быть дело в том что не стоят драйвера на чипсет. Но после установки Windows Server 2008 не было драйверов на видео и на звук. А так все было.