Dongreen
12-12-2009, 15:52
Мир вам!
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Есть слайдер на jquery, он работает нормально в следующих браузерах: Firefox, Opera, Google Chrome, IE версий 7 и 8.
А вот в IE6 криво! :(
Вижу два решения проблемы:
1. Исправить код слайдера
Это будет долго, т.к. я jQuery не знаю :(
2. В HTML коде странички прописать условие проверки:
если браузер IE 6 или более ранний - грузим картинку, ежели нет - грузим слайдер.
вот подобный код:
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="unitpngfix.js"></script>
<![endif]-->
собственно, просьбочка: напишите мне этот алгоритм проверки, пожалуйста. Ибо я так и не пойму, что за синтаксис.
-----------
И еще одна просьбочка к людям, знающим jQuery.
Пригалаю к теме архив, в ней скрипт. Посмотрите, пожалуйста:
1. почему когда div разворачивается ширина слайдера чуть уменьшается, а потом возвращается в исходное состояние?
2. Если быстро кликнуть по двум закладкам - они обе раскрываются и очень некрасиво это выглядит.
Заранее ОГРОМНОЕ вам спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Есть слайдер на jquery, он работает нормально в следующих браузерах: Firefox, Opera, Google Chrome, IE версий 7 и 8.
А вот в IE6 криво! :(
Вижу два решения проблемы:
1. Исправить код слайдера
Это будет долго, т.к. я jQuery не знаю :(
2. В HTML коде странички прописать условие проверки:
если браузер IE 6 или более ранний - грузим картинку, ежели нет - грузим слайдер.
вот подобный код:
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="unitpngfix.js"></script>
<![endif]-->
собственно, просьбочка: напишите мне этот алгоритм проверки, пожалуйста. Ибо я так и не пойму, что за синтаксис.
-----------
И еще одна просьбочка к людям, знающим jQuery.
Пригалаю к теме архив, в ней скрипт. Посмотрите, пожалуйста:
1. почему когда div разворачивается ширина слайдера чуть уменьшается, а потом возвращается в исходное состояние?
2. Если быстро кликнуть по двум закладкам - они обе раскрываются и очень некрасиво это выглядит.
Заранее ОГРОМНОЕ вам спасибо!