Показать полную графическую версию : Открыть mht в Интернете
сделайте в батнике поддержку скобок () и [], ну для полного счастья ещё ковычек «». »
Приведите пример ссылок на такие страницы.
Круглые скобки в имени файла мне удалось победить, квадратные проблем не вызывают, а вот символы «» это не стандартные кавычки (") и эти символы в батнике превращаются в <> которые в нем являются спец. символами перенаправления вывода и с ними вряд ли что-то можно будет сделать.
angry_dog
14-10-2010, 14:41
Круглые скобки в имени файла мне удалось победить »
А где можно скачать исправленный url_ext.bat?
А где »
А я помню? Две недели прошло, теперь нужно в мусоре искать...
Встречный вопрос, а где:пример ссылок на такие страницы. »
???
angry_dog
14-10-2010, 16:02
Приведите пример ссылок на такие страницы »
http://pr0gger.moole.ru/26498-junipher-greene.html
теперь нужно в мусоре искать »
оригинально))) Поищите пожалуйста.
Нашел. Подправил еще, теперь должен работать и со скобками и с кавычками «»@Echo Off
Set "mht_file=%~1"
If Not Defined mht_file Call :_Err "Нет никакого файла"
If Not "%~x1"==".mht" Call :_Err "'%~1' не *.mht файл"
Set "un=%TMP%\UnicumNameFile%~x1"
Copy "%~1" "%un%">Nul
For /f "tokens=1*" %%a In ('FINDSTR /b /i "Content-Location:" "%un%"') Do Set url=%%b& GoTo :_end
:_end
Del /q "%un%"
Set Burl=%url:~0,5%
If Not "%Burl%"=="http:" Call :_Err "Файл '%~1' не содержит URL"
Start "" "%url%"
Exit
:_Err
Title Ошибка запуска *.mht файла
Echo.
Echo ОШИБКА!!!
Echo.
Echo %~1
Ping -n 6 Localhost>Nul
Exit
Уважаемый gora, когда я бросаю давно сохраненный веб-архив на вашу кнопку, я так понимаю, что открывается в браузере не когда-то сохраненная, а сегодняшняя версия этой страницы?
И в том случае, если в этой сегодняшней версии есть какие-то изменения по сравнению с моим файлом, - мне было бы полезно освежить мой файл, то есть сохранить его сегодняшний вариант.
Не можете ли вы реализовать такое автоматическое пересохранение файла, когда при бросании на вашу кнопку он не только открывается в браузере, но и (одновременно) открытая страница сохраняется в том же месте на жестком диске и под тем же названием - с перезаписью прежней?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.