PDA

Показать полную графическую версию : Искажение звука и картинки, подозрение на NDIS.sys

Страниц : 1 [2]

Normal
12-12-2009, 00:23
IgNat, со мной нормально, просто я отредактировал свое сообщение в 19.21, убрав как раз то что это драйвер сетевой, а ваше сообщение появилось в 19.26, т.е. уже после моего редактирования.

IgNat
12-12-2009, 12:08
Normal, ответил в ПМ

sztksales
13-12-2009, 00:02
IgNat,
Спасибо за файл NDIS.sys - переустанавливал я его благодаря вам но все без изменений.
Сносил видео, аудио и сетевой драйвера и заново их ставил.
Проверил целостность моей системы Windows на всякий случай. - все на прежнем уровне.- искажение звука и видео в игре.
- Залез в журнал просмотр событий системы и он показывает при Использования средства проверки драйверов Windows, :
Код ошибки 000000c9, параметр1 00000226, параметр2 b840ce4e,
параметр3 00000000, параметр4 00000000.

Думаю взять видео карту с другого компьютера - может дело в ней.
А также думаю заново переустановить игру....
Еще мысли у вас есть ????? :help:

IgNat
16-12-2009, 07:09
Еще мысли у вас есть ????? »- разберитесь с этим:- попробуйте на PC друзей/товарищей установить именно с такого же дистрибутива данную игру и потестировать. »
А также думаю заново переустановить игру.... »

sztksales
24-12-2009, 23:09
IgNat,
попробуйте на PC друзей/товарищей установить именно с такого же дистрибутива данную игру и потестировать. »
Ставил с этого же дистрибутива и протестировал - все в порядке - игра на другом компе идет полным ходом...

А также думаю заново переустановить игру....
Удалял и заново переустанавливал.... вроде как хрипа нет и клюков нет,но все равно пробивает иногда и движок в игре как то работает медленно словно неуспевает за моими действиями и потом меня вышибает из игры и на табло моего компа вылезает табличка:
Internal driver error in IDirect3DDevice9::Present()

И еще у меня к тебе личный вопрос не относящийся к данной теме.
Я на одном из страниц данного форума прочитал, что Вы при запуске программы sfc /scannow у вас на несколько секунд появляется рамка, а потом исчезает и действий никаких по сканированию не происходит...
P.S. Вы решили данную проблемму и если да - то как???? - у меня такой же на компе глюк.... :(

© OSzone.net 2001-2012