Показать полную графическую версию : Ошибка установки
Доброго времени суток.
Итак. Во время установки какой либо программы, не доходя до конца появляется такая ошибка: (см. во вложенных файлах).
Что делать, не знаю.
Но у меня еще одна проблема. Пусть каждой перезагрузки/включения компа, сбиваются все настройки. полетел касперский. Пробовал менять батарейку для биоса, не помогло. Помгите пожалуйста.
Мне кажется, что вам необходимо установить права безопасности на указанную директорию (в свйоствах папки вкладка Безопасность)
2GARIN, Сделайте как сказал K.A.V.. А где вы устанавливаете программы дома или в организации какой нить? Если в организации то вполне возможно что админ запретил доступ к этой папке простым юзверям!
Какие именно настройки сбиваюццо?
для дома. это не только при установке оперы, а при любой установке. будь то игры или макромедия флэш.
Какие именно настройки сбиваюццо? »
сбивается время, темы оформления, скрывается содержимое системного диска (С), при запуске ВМП или иных повседневных программ заново приходится все настраивать. да и еще куева туча всякого
Мне кажется, что вам необходимо установить права безопасности на указанную директорию (в свйоствах папки вкладка Безопасность) »
тут все нормально. пользователь 1
тут все нормально. пользователь 1 »
И что что пользователь 1? :o
Вы проверили, открыт ли доступ на запись в директорию вашей учетной записи?
И что что пользователь 1?
Вы проверили, открыт ли доступ на запись в директорию вашей учетной записи? »
да
не знаю. касперский полетел сразу же(( кстати лицуха была
Произошла ошибка при попытке создания каталога
Возможные варианты:
1) Нет места на диске
2) Попробуйте изменить путь установки. По скрину Вы пытаетесь поставить приложение в общую папку всех пользователей на компьютере...
3) касперский полетел сразу же »
Проверьте на вирусы... Как и что за чем, есть спец. раздел на форуме.
4) Проверьте членство в группе пользователя под которым Вы выполнили вход в систему...
5) Проверьте драйверы устройств. Можно ещё выполнить проверку жесткого диска на наличие ошибок...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.