Войти

Показать полную графическую версию : Как настроить у системного телефона Panasonic KX-T7030 быстрые набор

CnyH9I
08-12-2009, 14:45
Ув. день добрый!!!

Ой возник вопросик, как настроить у системного телефона Panasonic KX-T7030 быстрые набор?

По инструкции, так:
http://s56.radikal.ru/i151/0912/9b/1d527fb1f558.jpg

Т.е. переключаемся в режим программирование -> кнопку быстрого набора -> сенсорный код(а что это?) -> номер телефона -> дальше store, чтобы запомнил телефон и выход из программирования.

но странно понять её не могу, сенсорный код(а что это?)

Заранее спасибо!!!

Ment69
08-12-2009, 15:03
но странно понять её не могу, сенсорный код(а что это?) » кнопка набора, их там сколько? :) Например "1" тогда при включении быстрого набора при нажатии на кнопку "1" произойдет набор нужного вам номера. :)
Кнопка набора я имею ввиду кнопки в четыре ряда сверху

CnyH9I
08-12-2009, 15:23
кнопка набора, их там сколько? »
их так 12шт., не это понятно что нажимая трансфер и одну из кнопок быстрого набора мы переводим звонок или звоним на внутренний телефон или внешний...

поясните кто настраивал?
1) как определить номер нужной внутренней линии, надо на этот телефон позвонить чтобы высветился номер звонящего на системном телефоне...

2) дальше плз, так понимаю надо забить номер(то есть куда будет звонить) этот на быструю клавишу, а как... У меня была инструкции, по пунктам куда жать, но я её потеряла :search:

а пока ищу по полках или гуглю)))

© OSzone.net 2001-2012