Показать полную графическую версию : Adobe Creative Suite
Я пыталась установить Adobe Creative suite 2.3 на новый компьютер с Windows XP. Драйвера, Service Pack, обновлениия установлены. При попытке установить появляется сообщение об ошибке " Setup.exe системная ошибка". Кто знает, в чем тут дело?
Elen7, Для начала скажите откуда брали инсталятор Adobe Creative suite 2.3? У вас установочный диск или скачивали из интернета? Если скачивали по сети, возможно, что просто неисправен файл установки.
У меня установочный диск из пакета "Первая помощь" для школ.
С этого диска уже неоднократно устанавлила программы, а на новых компьютерах не получается
Elen7, Судя по тому, что вы указали-
У меня установочный диск из пакета "Первая помощь" для школ. »
... боюсь ошибиться, если что поправьте меня, хотя это в данном случае и не суть как важно, но это пакет, который предназначен специально для школ, и последующей с него установки на школьные компьютеры? Просто откуда знаю, жена у меня учитель. Вы говорите, что до этого устанавливали его на другие компы, проблем не было. Но, позвольте уточнить. На этом новом компьютере, как вы утверждаете, установлены все драйвера и прочее, но при этом, помимо ошибки- Setup.exe, не выскакивают какие либо ещё требования? Например возможно что версия NET Framework не подходит или Vicual C++ обновить надо? Обычно мультимедийные и графические приложения достаточно капризны к таким вещам. Просто я отлично знаю, какие приходят на школы компьютеры, и зачастую в них, в ОС компоненты установлены поверхностно, не всегда обновлённые, и не полный набор.
Framework стоит 1.1, 2.0. Все обновления скачала, только Бейсика нет, попробую.
Elen7, И установите-ка на всякий случай Framework 3.0.
Влад2012
30-04-2011, 19:09
У меня подобная ситуация была когда то с CS3...
olegaleshkin@vk
02-07-2012, 21:23
Всем привет! Есть проблема (см. картинку) , при установке Creative Suite CS2, пишет что уже все компоненты установлены хотя, их нету на компьютере. Пакет до этого устанавливался, но после удалялся, может кто что знает, помогите пожалуйста! Да, и ещё реестр чистил, папок с название Adobe на компьютере вообще нету. Спасибо.
http://s017.radikal.ru/i444/1207/5a/612e5dea95eb.jpg
Petya V4sechkin
02-07-2012, 21:56
olegaleshkin@vk, попробуйте рекомендации
Manually remove Adobe Creative Suite 2.x (http://helpx.adobe.com/creative-suite/kb/manually-remove-creative-suite-2.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.