PDA

Показать полную графическую версию : устонавливаю я с виртуального диска игру и на половине проимерно зависает вся система

Fil
07-12-2009, 16:49
Короче устонавливаю я с виртуального диска игру и на половине проимерно зависает вся система пробовал двумя программами это----Алкоголь----и----Даймен тулс всё одинаково система Zver чё такое подскажите раньше не случалось такого!!!! Пробовал несколько игр и ОС рахные ставил не помогает ничего Пишет ОЩИБКА УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ и всё!!!

Fil
07-12-2009, 17:50
помогите кто нибудь пожалуйста!!!

ShaddyR
08-12-2009, 03:51
Fil, здесь тебе не чат. Задал вопрос - жди ответа.
Могу добавить то, что проблема у тебя, скорее всего, программная и, вероятно, связана с
система Zver »

TDK
08-12-2009, 10:08
Пробовал несколько игр и ОС рахные ставил не помогает ничего »
Fil, какие разные ОС ставили? Может быть образы дисков битые? Виртуальные дисководы нормально в системе определяются? Если есть возможность, установите проблемные игры на другой компьютер.

Fil
08-12-2009, 12:20
на другие компьютеры устонавливаються без проблем!!! Выкладываю форму ошибку!!! Кстати убрал систему Zver поставил старенькую SP2 и поставил обновление SP3

Dipytat
08-12-2009, 13:38
А запись на болванку происходит?

TDK
08-12-2009, 16:13
Fil, Хм... не знаю каким образом на других компах устанавливались, но обычно ошибка CRC указывает на неисправность файлов. Данная ошибка, как правило возникает в ряде случаев, как то: битый файл, ошибка при копировании ( в т. ч. и по сети), ошибка при архивировании, неисправный ( поцарапанный) носитель. Кстати, какой тип файла в файле образов, ISO, mds или какой? И что значит-
устонавливаю я с виртуального диска игру »
? Обычно, ( если вы имеете ввиду не виртуальный диск, а виртуальный дисковод), с виртуального дисковода, созданного Alcohol, Daemon и им подобных, не устанавливают игры, а только эмулируют (монтируют) в них уже готовый образ оригинального диска.

Fil
08-12-2009, 19:46
Да расширение виртуального диска разные есть ISO есть и MDS я пробовал с разных программ утонавливать в том числе и Alcohol, Daemon.......

Что и интеренсно что пишет ОШИБКА ОТЛОЖНОЙ ЗАПИСИ а потом я читал ниже пишет что не может то ли найти то ли файл повреждён не помню щас КОРОЧЕ пишет какой то файл (APP) повреждён!!!!!!

Dipytat кстати не пробовал попробую обязательно напишу что получиться!!!!

Dipytat Запись на болванку происходит без проблем

ShaddyR
09-12-2009, 03:18
Fil, проверь память (программа memtest86+), проконтролируй перегрев процессора.

Fil
09-12-2009, 13:42
ShaddyR привет . Я конечно не совсем дебил в компьютерах но не могу понять как ей пользоваться???? если есть ещё каое то решение напиши пожалуйста!!!

Кстати хочю отметить мне почему то показалось что у меня проблема с винтом взял у друга свободный винт и то же самое ............................... офигеть!!!! Может это всё таки как то связанно с материнской платой??? не зря у меня проблемы с устоновкой драйвера ЧИПСЕТА были

Говорю на перёд скачивал последние версии как для ЧИПСЕТА драйверы так и драйверы nVIDIA всё равно не помогает. Голову уже всю сломал чё делать

minos66
09-12-2009, 13:50
Я конечно не совсем дебил в компьютерах но не могу понять как ей пользоваться? » Вам надо не железо проверять (хотя это и полезное занятие), а с игрой разбираться. Наверняка она с защитой Starforce (ну если вы не nocd используете. Да и там проблем хватает впрочем). В этом случае есть тонкости как с созданием образа, так и с монтированием его на виртуальный диск, зависящие от версии драйверов защиты. Впрочем начинать надо с версии вашего эмулятора - одни версии лучше работают с определенной версией драйверов защиты, другие вообще не совместимы. В "лоб" не получится. Читайте материалы по Starforce - целые форумы на эту тематику есть.

lost_angel
09-12-2009, 14:21
Поробуй установить без эмулятора просто розархивируй образ и установи в ручную...

Fil
09-12-2009, 20:14
но раньше проблем с этим не было никогда потому что я эти игры устонавливал без проблем!!!

Fil
09-12-2009, 20:42
Кстати попробовал ваш совет в деле начал разархивировать обаз и где то на 20 % опять то же самое ошибка и всё повисает!!!

Обьеденю как смогу!!!! проблема т.е ошибка из-за которой повисает вся система у меня связнана со с устоновкой, архивацией, скачкой изщ сетя различных файлов!!!

Petya V4sechkin
09-12-2009, 21:11
начал разархивировать обаз и где то на 20 % опять то же самое ошибка
Диагностика оперативной памяти (http://oszone.net/8724/Memory_Test)

ShaddyR
09-12-2009, 23:15
как ей пользоваться? »
->>
Диагностика оперативной памяти »
.

© OSzone.net 2001-2012