PDA

Показать полную графическую версию : Кривизна Windows XP после установки Windows 7.

Bried
06-12-2009, 18:28
Дело бы так. На компьютер с установленной Win7 появилась необходимость установить XP. Два винчестера, на одном семерка, другой подготовил для ХР. Установил, загрузчик подправил. Однако с ХР после установки что-то не так. При загрузке на экране приветствия (который кстати, держится около минуты) выдает окошко с таким содежранием:
Windows не удалось создать временный каталог профилей. Возможная причина - недостаточные права безопасности. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному администратору.
ПОДРОБНО - Системе не удается найти указанный путь.
В итоге я не вижу ни одной программы в меню пуск в разделе Все программы (хотя если открыть это меню как папку в проводнике, то программы есть), на рабочем столе не отображаются обои (хотя драйвера все стоят нормально), фреймы окон выглядят криво. Вопрос: можно ли как-то избавиться от этих мелких неприятностей и от окна с ошибкой?

Возможно, это из-за того, что установка ХР производилась не очень корректно. А именно, во время установки был отключен диск с win7, т.к. оба винчестера на IDE-разъемах, которых у моей материнки только два (и двд-привод подключать некуда). Теперь в ХР диск C: отображается как D: а D: как C:.

ShaddyR
06-12-2009, 23:05
Возможно, это из-за того, что установка ХР производилась не очень корректно »
Именно так.
>
можно ли как-то избавиться от этих мелких неприятностей и от окна с ошибкой? »
ессно. Установить заново, теперь уже корректно.

Bried
07-12-2009, 19:55
ессно. Установить заново, теперь уже корректно. »
Возможно ли это сделать без использования cd-диска с установщиком? Т.к. как я уже писал, отключать один из винчестеров как раз таки пришлось для того, чтобы подключить привод.

ShaddyR
08-12-2009, 03:44
Возможно ли это сделать без использования cd-диска с установщиком? »
есть много других вариантов - установка с ж.диска (FAT32), с USB-накопителя, с SATA-привода...

© OSzone.net 2001-2012