speedfan
05-12-2009, 18:20
Ситуация такова: На виртуалку поставил Win7U, проверяю совместимость, при инсталляции Nero 7 в конце процесса прекращается установка, как раз перед регистрацией(программа несовместима и тыды и тыпы). После выхода из нее весь Nero оказался как-бы установленным (т.е. и в Programm и в Temp), по отдельности любой компонент запускается, но, ессно, требует ввода ключа. При вводе ключа вылетает сообщение: "Введенный ключ верен, но ОТ ДРУГОГО приложения", т.е. понимаю так, что купленная мною лицензия- от всего Nero в комплексе, а как быть с отдельно взятыми компонентами? Ведь заплачено в основном за них, а не за общую оболочку. Задал вопрос в Nero, но уже три недели тишина. Наверное, моего пиджин инглиш не понимают :).
Кто знает:
1. как активировать компоненты?
2.Куда прописывается лицензионный ключ и как он воздействует на компоненты?
Сразу предупреждаю: "умные" советы по переходу на Nero9 или по использованию других программ не давать:
Во-первых сам не такой уж тупой, могу додуматься до такого шага
во-вторых заплачено сполна за Nero7
третье - тот, кто долгое время проработал именно с Неро 7, да еще ультра эдишн, тот при виде 8 и 9 версий ругается нехорошими словами, особенно на Старт Смарт и Вижн.
Кто знает:
1. как активировать компоненты?
2.Куда прописывается лицензионный ключ и как он воздействует на компоненты?
Сразу предупреждаю: "умные" советы по переходу на Nero9 или по использованию других программ не давать:
Во-первых сам не такой уж тупой, могу додуматься до такого шага
во-вторых заплачено сполна за Nero7
третье - тот, кто долгое время проработал именно с Неро 7, да еще ультра эдишн, тот при виде 8 и 9 версий ругается нехорошими словами, особенно на Старт Смарт и Вижн.