Показать полную графическую версию : [решено] Сохранить страницу сайта.
Подскажите как сохранить(скачать) станицу сайта на флэшку? Хочу распечать страницу, а дома принтера нет.Только на работе.
Habetdin
02-12-2009, 19:03
флэш, почти в каждом браузере есть "Файл - Сохранить как..." ;)
CyberDaemon
02-12-2009, 20:56
Как вариат - поставить дома виртуальный принтер, например FreePDF XP (http://freepdfxp.de/), "распечатать" сайт дома в PDF, а на работе уже вывести на принтер.
SiteShoter (http://soft.oszone.net/program/5082/SiteShoter/) - это маленькая утилита, которая позволяет сохранять скриншоты вэб-страниц в графический файл. Файл на флешку и печать по-месту наличия принтера. :)
CyberDaemon
02-12-2009, 23:19
скриншоты вэб-страниц »
Кстати, штатная опция Maxthon (http://www.maxthon2.ru/)'а второй версии.
CyberDaemon, Вполне возможно. Если нужно снять один-два скриншота, не устанавливать-же дополнительный браузер (с коим ещё разобраться нужно) :)
Сохранил через браузер. У меня Опера, но страница не открывается. Пишет "невозможно открыть" и ярлык ввиде значка Виндоус. Видимо у меня не какая-то программа не установлена.Какая?
Gold Dragon
04-12-2009, 10:11
флэш, опера - браузер по умолчанию?
флэш, опера - браузер по умолчанию? »
А фиг её знает. Как это узнать? Извините за дремучесть, пока начинающий пользователь ПК .
Удивительно - начинающий пользователь, а пишет на НОРМАЛЬНОМ русском! Такому человеку и помочь приятно.
и ярлык ввиде значка ВиндоусВидимо сбились ассоциации с файлами. Надо сделать следующее:
1. Пуск\Панель управления\Выбор программ по умолчанию
2. В списке слева выберите Оперу
3. Справа нажмите кнопку "использовать эту программу по умолчанию"
Теперь файл должен открываться при двойном щелчке по нему.
Как это не удивительно, но строки "Выбор программ по умолчанию" в "Панели управления" у меня нет!
Gold Dragon
04-12-2009, 17:56
Как это узнать? »
Инструменты -> настройки -> дополнительно -> программы -> поставить флажок на значении "проверять,что браузер опера по умолчанию"
строки "Выбор программ по умолчанию" в "Панели управления" у меня нет! »Значит у Вас ХР. Тогда Панель управления\Установка и удаление программ\Выбор программ по умолчанию\Другие.
Кстати, ответ Gold Dragon'а не поможет восстановить сбитые ассоциации, да и отвечал он не на вопрос про сбитые ассоциации, а совсем на другой :)
Значит у Вас ХР. Тогда Панель управления\Установка и удаление программ\Выбор программ по умолчанию\Другие. »
Всё сделал, открывается. Но вопросы всё-таки есть. Во-первых, ярлык так и не изменился.Это нормально? Во вторых, зашёл в "пункт" "Другая".Отметил там "Опера", нажал на ОКей. Выхожу.Захожу снова, опять отмечен "Использовать текущий обозреватель", т.е. Опера как обозреватель не сохраняется. Это нормально?
Во-первых, ярлык так и не изменился.Это нормально? »
Ярлык изменится после перезапуска проводника. Проще говоря - после перезагрузки.
Во вторых, зашёл в "пункт" "Другая".Отметил там "Опера", нажал на ОКей. Выхожу.Захожу снова, опять отмечен "Использовать текущий обозреватель", т.е. Опера как обозреватель не сохраняется. Это нормально? »Нормально, это просто плохо продуманный интерфейс. Текущий обозреватель - это тот обозреватель, который используется по умолчанию, а таковым стала Опера, после предыдущих действий.
Ярлык изменится после перезапуска проводника. Проще говоря - после перезагрузки. »
После перезагрузки ярлык не изменился.Ну, да ладно.Это не проблема.Главное знаю как сохранить.Всем спасибо!
vovikrus
14-12-2009, 06:25
Ребят а я делаю так: клавиша Print Screen (нажал) -->> далее Пуск -->> Программы -->> Стандартные -->> жму на Paint (при нажатии клавиши он уже все сохранил) -->> меню Правка -->> в с т а в и т ь -->> и скрин сайта появляется как миленький? и не только сайта, но и любой работающей на рабочем столе проги да и сам рабочий стол. И все.
Я тоже попробывал.Здорово.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.