Ar4ers
01-12-2009, 18:16
Всем доброго времени суток.
В системе Win XP SP3 происходит селудющая проблема:
При входе в учетную запись система напрочь зависает через 2-5 минут, никаких ошибок и прочей ереси не наблюдается.
Эта проблема появилась после вылетания сообщения по поводу С++ в одном из приложиний(онлайн-игра).
После чего я ребутнул комп и проблема появилась уже при вышеописанном запуске.
Что я уже сделал(мб зря):
1)Попытался(в этот 2-5 минутный рабочий интервал:))) переустановить Virtual C++, стоял 2005, теперь вроде как 2008 стоит)
2)Удалил файрвол(Outpost) и антивирь(DrWeb), ибо думал что трабла в них.
Что имею:
1)Глюк происходит только при входе в учетку
2)Попытка пропалить загрузку процессора\памяти через Диспетчер Задач привела к фиаско, ибо с лагами обновление дисплея тоже улетучивается) максимум что происходит - передвижение курсора мыши с очень серьезными задержками
3)Парралельная система Win7 работает наура(с неё и пишу), тоесть проблема не в железе
4)На вирусы пока не чекал, с LiveCD не грузился
5)Очень желательно решение проблемы без переустановки винды
Всем заранее спасибо.
В системе Win XP SP3 происходит селудющая проблема:
При входе в учетную запись система напрочь зависает через 2-5 минут, никаких ошибок и прочей ереси не наблюдается.
Эта проблема появилась после вылетания сообщения по поводу С++ в одном из приложиний(онлайн-игра).
После чего я ребутнул комп и проблема появилась уже при вышеописанном запуске.
Что я уже сделал(мб зря):
1)Попытался(в этот 2-5 минутный рабочий интервал:))) переустановить Virtual C++, стоял 2005, теперь вроде как 2008 стоит)
2)Удалил файрвол(Outpost) и антивирь(DrWeb), ибо думал что трабла в них.
Что имею:
1)Глюк происходит только при входе в учетку
2)Попытка пропалить загрузку процессора\памяти через Диспетчер Задач привела к фиаско, ибо с лагами обновление дисплея тоже улетучивается) максимум что происходит - передвижение курсора мыши с очень серьезными задержками
3)Парралельная система Win7 работает наура(с неё и пишу), тоесть проблема не в железе
4)На вирусы пока не чекал, с LiveCD не грузился
5)Очень желательно решение проблемы без переустановки винды
Всем заранее спасибо.