Показать полную графическую версию : [решено] Программа для склеивания видео
asus a9rp
01-12-2009, 16:36
Вот необходимые функции:
Обрезание видео с обеех сторон
Склеивание нескольких видео с переходом
Наложение звука
Исходное видео без потери качества
Windows Movie Maker подходит, но обрезание с одной стороны, исходное видео не лучшего качества, его нет в Windows 7.
aerosmit
01-12-2009, 18:12
Womble MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.101- вот отличная программа для склейки, резки и прочего. Ищите в интернете эту или другую версию с русификатором и краком.
DJ Mogarych
01-12-2009, 20:10
Всё это умеет VirtualDub, за исключением переходов.
Переходы можно сделать в любом уважающем себя видеоредакторе, типа Pinnacle studio.
Исходное видео без потери качества »
Что это значит?
asus a9rp
01-12-2009, 21:15
aerosmit, попробуем.
DJ Mogarych, т.е. не жать исходящее видео.
DJ Mogarych
02-12-2009, 11:30
не жать исходящее видео »
ТогдаWomble MPEG Video Wizard DVD »вам не подойдёт. Эта программа — всего лишь пошаговый создатель DVD.
Пользуйтесь VirtualDub-ом, там есть режим сохранения потоков без перекодирования — Direct stream copy.
Смонтируете, сохраните, а переходы можете потом добавить в нормальном видеоредакторе, или в том же Вомбл МПЕГ видео-визарде (с русификатором и краком, конечно же).
asus a9rp
02-12-2009, 18:15
Пользуйтесь VirtualDub-ом, там есть режим сохранения потоков без перекодирования »
Спасибо, посмотрю.
Смонтируете, сохраните, а переходы можете потом добавить в нормальном видеоредакторе, или в том же Вомбл МПЕГ »
А исходящее видео? Оно ведь там компрессируется.
Ой, и я об этом хотела спросить!
А скажите мне, пожалуйста. Womble MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.101 » будет видеть Flash VIdeo FIle`ы?
Я поискала в интернете и нашла программу Ulead Video Studio. О ней были очень хорошие отзывы, но она не видит мои файлы.
И удаляться не желает.
SolveigMM Video Splitter для склейки файлов. Что то я читал про нее хорошее, но сам не использовал. Русского интерфейса нет, но инфа по настройке и русский хелп где то видел.
DJ Mogarych
03-12-2009, 11:16
А исходящее видео? Оно ведь там компрессируется. »
Это пусть aerosmit прокомментирует, почему он дал совет использовать именно эту программу. В конце концов, финальный результат можно и сжать, чтобы смотреть его не только на компьютере.
будет видеть Flash VIdeo FIle`ы? »
Универсальный алгоритм действий при возникновении вопросов о возможностях какой-либо программы: Гугл (Яндекс) —> Официальный сайт той или иной программы —> Чтение описания её возможностей.
Подразумевается, что кто-то сделает это за вас и напишет результат сюда, но в целях экономии вашего же времени в будущем, рекомендуется принять этот алгоритм на вооружение.
SolveigMM Video Splitter для склейки файлов »
Я пробовал его использовать, результатов получить не удалось. Видеофайлы можно склеить только тогда, когда их характеристики совпадают. Если разный битрейт, то склеить их не удастся ничем.
Если разный битрейт, то склеить их не удастся ничем. » причем это относится и к звуку тоже.
Я его скачала,но она SolveigMM Video Splitter » не открывает мои
Flash Video Files. :(
Универсальный алгоритм действий при возникновении вопросов о возможностях какой-либо программы »
Мне не возможности, а программу [для склеивания FLV видео файлов] надо. Наверняка [с такими] кто то работал и знает. [А] Возможности [подсказанных программ] я выясняю опытным путем.
DJ Mogarych
04-12-2009, 12:14
Мне не возможности, а программу надо. Наверняка кто то работал и знает. »
Знает, простите, что? Работал с чем? Задайте вопрос нормально, тогда получите нормальный ответ.
А скажите мне, пожалуйста.
Цитата aerosmit:
Womble MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.101 »
будет видеть Flash VIdeo FIle`ы? »
На это я вам ответил. Других вопросов не было. Или нужно комментировать все ваши комментарии?
Напоминаю всем, что тема — про склеивание. Флеймить больше не надо. Если у кого-то есть вопросы, создавайте отдельную тему.
Для тех, кто столкнулся с такой же проблемой - (программа для обработки видео не узнает FLV файлы).
Я нашла приемлемый вариант. Movavi VideoSuite 7
Можно резать и клеить, добавлять переходы и титры.
Полное описание. (http://www.panvasoft.com/rus/18766/)
asus a9rp
06-12-2009, 01:09
Забыл сказать. Ещё звук из видео надо вытащить.
aerosmit
06-12-2009, 03:21
все это делает Womble MPEG Video Wizard DVD, но эта программа предназначена для МР1 ,МР2 формата. Для вытаскивания звука из видео еще есть Тотал конвертер.
asus a9rp
30-01-2010, 22:09
Спасибо всем, решено.
Camtasia studio »
видеоредактор бесплатный?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.