PDA

Показать полную графическую версию : нет диска С в папке Мой компьютер

MavR
01-12-2009, 16:17
Всем здравствуйте! Подскажите, плиз! Открываю проводник правой кнопкой на Пуске, открывается картинка, где видны все диски моего компа, в том числе диск С. Здесь же открываю вкладку Мой компьютер - диска С как не бывало!!! Открываю Тотал командер - все в порядке, только в Моем компьютере НЕТ диска С! Главное - все работает нормально, но почему такой глюк? Иногда нужно из Мой компьютер выбрать программки, а диска-то не видно! Что и где порыть? В управлении дисками все ок!

asus a9rp
01-12-2009, 16:23
Иногда нужно из Мой компьютер выбрать программки, а диска-то не видно! »
Как это исправить не знаю, но посоветую вот что. В таком случае введите в адресной строке "C:\" и попадёте на диск С. Другая буква - другой диск. И вообще, укажите операционку.

Petya V4sechkin
01-12-2009, 16:27
MavR, проверьте параметры NoDrives и NoViewOnDrive (если есть, удалите) в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

MavR
01-12-2009, 16:29
Операционка - Винда XP HOME SP1
В некоторых запросах нет адресной строки, а просто ..Обзор.. и чего делать?

проверьте параметры NoDrives и NoViewOnDrive (если есть, удалите) в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer »

Попробовал - результата никакого! Жаль! Может еще есть какие средства?

asus a9rp
01-12-2009, 16:38
MavR, не утверждаю, что у Вас сборка, но на будующее - сборками лучше не пользоваться.

MavR
01-12-2009, 16:41
не утверждаю, что у Вас сборка, но на будующее - сборками лучше не пользоваться. »
Сама операционка - лицензия, а вот какой другой софт, там, да может что и есть...

Кстати, после внесения изменений в реестр, перезагрузка НУЖНА?

Petya V4sechkin
01-12-2009, 16:58
после внесения изменений в реестр, перезагрузка НУЖНА?
Нужна.

MavR
01-12-2009, 17:19
Спасибо огромное!!! После внесения изменений в реестр и после перезагрузки все встало на свои места! СПАСИБО!

© OSzone.net 2001-2012