Войти

Показать полную графическую версию : Вылетает при загрузке, теряет мышь, пищит системник

YDen
30-11-2009, 12:02
Здравствуйте!
Сегодня столкнулся: система на Вин ХР проф СП1, материнка на 478 сокете, встроенное видео. При загрузке после ввода пароля машина теряет мышь. Клавиатурой управляется. Но дальше стоит система колом, и по прошествию 1-3 минут системник начинает издавать сигналы бипера - длинный сигнал через длинные промежутки (2 сек через 2 сек). При этом в такт сигналам изображение на мониторе подергивается. Через безопасный режим тоже не войти - уходит в перезагрузку после авторизации. Мышь менял, в том числе цеплял USB-мышь, клавиатуру тоже менял.

Подскажите, в чем может быть проблема.

Спасибо

mnbv
30-11-2009, 12:06
Подскажите, в чем может быть проблема. »
скорее всего что-то сгорело: проверь мамашу, память и видеокарту.

DVDshnik
30-11-2009, 12:10
Сдаётся мне, что дело не в железе. Другой диск с чистой Ос попробуйте, или на отдельный раздел ОС поставьте.

K.A.V.
02-12-2009, 20:19
YDen, а модель BIOS какая? По сигналам можно определить, в чем проблема

YDen
03-12-2009, 03:30
K.A.V.,

Award
Но я думаю это ничего не даст. Длинный сигнал через большын промежутки времени.
Сейчас переставляю систему, давно хотел сделать :) Если затыкнется на установке или потом не будет работать - железо.

K.A.V.
03-12-2009, 10:54
YDen, если брать данные сигналов BIOS, в вашем случае это длинный повторяющийся гудок, то возможно стоит проверить ОЗУ ( сигналы бедствия BIOS) (http://www.diwaxx.ru/gel/bios-sound.php) )

YDen
03-12-2009, 13:25
DVDshnik,

Ваша правда. Поставил с 0 систему, все заработало.

Спасибо всем за внимание к проблеме.

© OSzone.net 2001-2012