Показать полную графическую версию : архивация данных
На windows xp не запускается запланированное задание служебной программы архивация данных. Никто не знает, в чем дело?
Галку попробуй поставить - выполнять только при выполненом входе в систему (или что -то в этом роде, точно не помню)
Petya V4sechkin
30-11-2009, 13:11
domchik, при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).
проблема, прежде всего, в том, что программа не принимает учетную запись. В оконце оа возникает вместе с названием компьютера, но и по отдельности программа сообщает, что эти пользователи не имеют право на данную операцию. Ну, как-то так.
El Scorpio
01-12-2009, 08:45
domchik, пароль администратора (пользователя, от имени которого запускается задача) не менял?
El Scorpio
02-12-2009, 04:58
Просто у меня такая проблема была, когда я пароль администратора, от имени которого задача запускалась, на сервере поменял.
А если вручную задание запустить, какая ошибка выводится?
Тут без проблем. Но в этом случае я и обычным архиватором могу воспользоваться. Странно, что в нем нельзя запланировать задание. Может написать разработчикам?
El Scorpio
03-12-2009, 05:56
Тут без проблем. »
Задание из окна планировщика запускается без проблем, или же запускается файл программы?
А может просто остановлена служба планировщика?
фал программы. А че она может быть остановлена? Я её не останавливал.
Petya V4sechkin
04-12-2009, 14:05
Scheduled backup jobs may not run as expected (http://support.microsoft.com/kb/264604)
Надо посмотреть в списке назначенных заданий код завершения в столбце "Прошлый результат", а также в NTBackup -> Расширенный режим -> меню Сервис -> Отчет.
проблема, прежде всего, в том, что программа не принимает учетную запись. В оконце оа возникает вместе с названием компьютера, но и по отдельности программа сообщает, что эти пользователи не имеют право на данную операцию.
Не понял.
в списке назначенных заданий никакого списка нет, а NTBackup не знаю где искать
Petya V4sechkin
05-12-2009, 11:48
domchik, еще раз читаете статью KB264604 (http://support.microsoft.com/kb/264604) (внимательно).
в списке назначенных заданий никакого списка нет
Вы используете планировщик заданий?
Пуск -> Панель управления -> Назначенные задания -> меню Вид -> Таблица.
а NTBackup не знаю где искать
Пуск -> Выполнить -> ntbackup.exe
P. S. Второй раз прошу, переведите эту вашу фразу на русский язык (что там "по отдельности программа сообщает"):
проблема, прежде всего, в том, что программа не принимает учетную запись. В оконце оа возникает вместе с названием компьютера, но и по отдельности программа сообщает, что эти пользователи не имеют право на данную операцию.
там я ничего такого не увидел. А на эту загадку не обращай внимания. Впрочем, отдельно - учетная запись и имя компьютера.
Petya V4sechkin
06-12-2009, 09:23
А на эту загадку не обращай внимания.
Да не вопрос :)
Все равно эту загадку можно решить только телепатическим способом (поскольку вы не привели сообщений об ошибках и записей в логах). А телепаты, как обычно, в отпуске (и гадалка померла от перенапряжения).
А вдруг учетная запись без пароля? Если учетная запись без пароля, планировщик не может от ее имени выполнять задания. Но, по вашим словам, заданий в планировщике нет. Наверное, подробностей этой таинственной истории мы никогда не узнаем...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.