Показать полную графическую версию : [решено] USB модем от Билайн
Artem_1987
30-01-2009, 07:46
Поставил новую операционную систему и столкнулся с такой проблемой
После установки модема Билайн нажимаю на кнопку поключить и выдается следующая ошибка
"Ошибка 711 The operation could not finish because it could not start the Remote Access
Service Manager service in time"
если зайти в сетевые подключения и щелкнуть Подключить, выдается сообщение
"Не удается загрузить службу диспетчера удаленного доступа"
тож такое было. сказали не правильно поставил русик. потом руссифицировал в образ. до этого ставил
русик из под винды.
переустановил семерку все ок!
Andrei_IW
14-09-2009, 00:37
Здравствуйте всем!
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Есть Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 Russian OEM DVD . Работает отлично, как часики. Вставляю в USB модем от Билайна, появляется в "Мой компьютер" съёмный диск с программами Билайна, а вот устройство модема нет. Установка программы Билайна не помогает. В диспетчере устройств модема то же нету. Обновляю устройства, диспетчер устройств не видит не какого модема.
Запускаю программу Мой интернет Билайн, программа говорит что модем не обнаружен. Хотя он вставлен в USB. Этот же модем, на этом же компьютере под Windows XP и Windows Vista без проблем определяется как модем и на него ставятся драйвера. И только в Windows 7 модем не определяется. Что можно сделать?
Это сам модем такой, я как то у сестры ставил этот модем на вин виста хоум премиум, так он тупо не подключался! И модем не ставился... рядом стоял нотбук с хр и там все отлично работало! Потом сестре какой то чел переставил висту на ультимейт и все заработало. На коробке с модемом написано что среди поддерживаемых ОС 7ки нету. К оператору звонить смысла нет...
Andrei_IW, проверьте, появляеется ли устройство в "Контроллерах универсальной последовательной шины USB". Зайдите на образованный виртуальный CD и запустите программу установки с правами администратора. На время установки откройте диспетчер устройств (хотя необходимости в этом нет, так как можно щелкнуть по значку "Установки устройств" и проследить весь ход установки). Если это не поможет: USBDeview v1.43 (http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html) - программа для просмотра USB - устройств (файлы с русской локализацией - там же) проведите ревизию, почиститесь, попробуйте установиться заново. (У меня HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem, но другого оператора - без проблем)
Andrei_IW
14-09-2009, 10:24
Попробую, отпишусь. А так, прочитал где то, что этот модем 3G от Билайна работает только в одном из режимов, либо как флешка либо как модем. И что бы переключить 3G модем с функции флешки на модем, нужно запустить файлик ejectdisk.exe который разодеться в папке установленной программы "Билайн Интернет Дома"
Вот сегодня попробую.
Andrei_IW
15-09-2009, 14:16
Проблема решена. Вот что было.
Модем 3G от Билайна именно в Windows 7 автоматически не переключается с режима флешки в режим модема. Поэтому то модем и не виделся в системе. Его на самом деле не было, так как модем находился в режиме флешки.
Теперь клиентом, на рабочем столе, возле ярлыка "Билайн мой интерент" я вывел новый ярлык от файла ejectdisk.exe, назвал его "Включение модема". Всё, теперь по нажатию на этот ярлык модем 3G переключается из состояния флешки в состояние модема и Интернет начинает работать.
Andrei_IW, а какая у тебя прошивка модема?
Nividimka
17-09-2009, 04:43
У меня HUAWEI E219,правда прошивку менял на "заводскую"... но это было ещё на ХР.
В принципе всё ОК...
После установки оси в диспетчере появляется два устройства,указываеш на папку с дровами и всё...
malyarka
29-11-2009, 15:55
помогите, программа не видет модем , прочитал на форуме, что он находится в режиме CD, а не модема. сказано запустить ejectdisk для переключения, но ни чего не происходит. Кто сталкивался помогите, опишите подробнее решение проблемы!
заранее большое спасибо всем!!!
Vancouver
29-11-2009, 16:19
Инструкция по настройки USB модемов «Билайн» под ОС Windows 7.
Инструкция предназначена для помощи абонентам «Билайн» в настройки USB модемов «Билайн Интернет Дома», USB – модем «Билайн» и «Мобильный офис» под ОС Windows 7 в случае возникновения ошибок при установке модема.
Инструкция сделана на примере: USB – модема ZTE MF 626 «Мобильный офис», но может быть использована для настройки модемов с ПО «Билайн Интернет Дома» и USB – модем «Билайн».
Настоящая инструкция предназначена для настройки USB модемов только под официальной и лицензионной версией Windows 7. В случае использования пользователем ОС Windows 7 неизвестного или пиратского происхождения корректная работа USB модемов «Билайн» не гарантируется и техническая поддержка не оказывается.
В большинстве случаев USB – модем «Билайн», «Билайн Интернет Дома» и «Мобильный офис» в дополнительных настройках при работе в ОС Windows 7 не нуждаются. Для работы модема в ОС Windows 7 используются драйвера предназначенные для Windows Vista. Все USB модемы «Билайн Интернет Дома», «Мобильный офис» и USB – модем «Билайн» работают под лицензионной ОС Windows 7. Дополнительных драйверов для USB модемов не требуется.
В некоторых случаях, может не происходить автоматической установки USB- модема. В этом случае, необходимо установить устройство в “ручную”.
Инструкция в Картинках, прилагается.
malyarka,
После установки программы Билайн, дрова будут находится в папке «Билайн Интернет Дома», вам нужно самому из "диспетчера устройств" указать на эту папку и все заработает.
malyarka
29-11-2009, 17:02
спасибо, после Инструкция в Картинках, прилагается » все заработало, только приходится каждый раз переключать из режима диска в режим модем! а так все Гуд! спасибо за помощь!
Иван Васильевич
25-01-2010, 20:35
У меня проблема такая, разлочил модем БИД mf626, на хр и висте все работает, на семерке не видит 3G, в чем проблема может быть???(стоит мегафон)
harleysoft
25-01-2010, 21:44
Форумчане! У меня этот Билайн под Win7 вообще не пашет. Прога ставится. А интернет не подключается. Кнопка подключить серая. В чём проблема?
Иван Васильевич
26-01-2010, 20:41
Такая же фигня была, я просто дрова обновил из папки где сам БИД с прошивкой установлен, подключился, но вот 3G не видит ни фига, только EDGE, пробовал мегафоновский HUAWEI, там с 3G все нормально.
стоит win7 максимальная,создано две учетные записи.одна с правами админа другая с обычными.в учетке админа прога для билайновского usb модема запускается без проблем,а в учетке с обычными правами выдает ошибки :shot: ставил запускать с правами админа во всех учетных записях,результат тот же.в чем может быть проблема и как ее решить?заранее благодарен за совет.P.S на Win XP такой проблемы не наблюдается.прикрепляю окна со скринами этих ошибок
Petya V4sechkin
20-02-2010, 08:44
MihaK, на первом скриншоте пытается записать в папку в Program Files (доступа, естественно, нет).
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 (http://oszone.net/7836)
Petya V4sechkin,спасибо за дельный совет:up:,проблема разрешилась.просто ковырялся с ним ночью,голова уже плохо соображала и затупил на саму папку с прогой добавить права для второй учетной записи.
Имею "Билайн интеренет дома" чёрный USB модем Model: GI0225, Designed in E.U. by Option.
При установке в Windows 7 32-bit -- ставится сам без телодвижений.
В Windows 7 64-bit не работает.
Ставил по "Инструкция по настройки USB модемов «Билайн» под ОС Windows 7", но проблемма в том, что как показанно на слайде №12 не выходит, т.к. в папке driver нет драйверов под 64 бит.
Там только: "c:\Program Files (x86)\Beeline\Билайн Интернет Дома\driver\GTHSxPA\". Судя по инф файлу "gt72mdm.inf" это дрова для, цитата:
"
; =============================================================================
; 7.2
;
; Copyright (c) 2008 Option N.V.
; =============================================================================
; -----------------------------------------------------------------------------
; Version
; -----------------------------------------------------------------------------
; Vista & Win2000 & WinXP
[Version]
Signature="$WINDOWS NT$"
ClassGuid={4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Class=Modem
Provider=%Option%
DriverVer=01/04/2008,4.0.2.30
CatalogFile=gt72mdm.cat
"
Поэтому считаю, что тема не раскрыта. Делал всё как указанно выше по теме, но результат один, как у harleysoft
Где взять дрова под Windows 7 64 бита?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.