Alexs2
27-11-2009, 05:23
Здравствуйте!
Подскажите, отчего может возникнуть такая проблема?
У меня при работе в 3D приложениях на экране появляется синий экран с текстом на котором есть ссылка на файл nv ---.dll.который якобы работает некорректно или поврежден. так же может просто выбросить из игры и написать, что память "red" и тому подобное.
В начале грешил на перегрев процессора, заменил вентилятор с радиатором на проце.
прочитал на вашем форуме что возможно проблема в блоке питания, заменил блок питания. Непомогло.
Переустановил ОС на ХР с 3 паком, непомогло.
Вчера хотел заменить видеокарту, но в магазине сказали, что это дело в драйверах на видео. Переустановил родные с диска. Непомогло.
Уже не знаю что и делать.
У меня компьютер: Atlon 64 3800+
M\B GigaByte -K8NM-9F
память DDR 3200 -2планки по 1gb(работает в двух канальном режиме).
винчестер SATA 160Gb(произ. незнаю).
Видеокарта Polit GF 8600 GT 256 MB 64bit.
Блок питания новый 350W.
Заранее спасибо.
Подскажите, отчего может возникнуть такая проблема?
У меня при работе в 3D приложениях на экране появляется синий экран с текстом на котором есть ссылка на файл nv ---.dll.который якобы работает некорректно или поврежден. так же может просто выбросить из игры и написать, что память "red" и тому подобное.
В начале грешил на перегрев процессора, заменил вентилятор с радиатором на проце.
прочитал на вашем форуме что возможно проблема в блоке питания, заменил блок питания. Непомогло.
Переустановил ОС на ХР с 3 паком, непомогло.
Вчера хотел заменить видеокарту, но в магазине сказали, что это дело в драйверах на видео. Переустановил родные с диска. Непомогло.
Уже не знаю что и делать.
У меня компьютер: Atlon 64 3800+
M\B GigaByte -K8NM-9F
память DDR 3200 -2планки по 1gb(работает в двух канальном режиме).
винчестер SATA 160Gb(произ. незнаю).
Видеокарта Polit GF 8600 GT 256 MB 64bit.
Блок питания новый 350W.
Заранее спасибо.