Показать полную графическую версию : Проблемы с торрентами.
У меня две оси,XP и Win7.Хотел настроить торренты,чтобы раздача шла независимо от того с какой осью работаю.После настройки на Win7,на XP появилась ошибка "невозможно открыть файл".После исправления на XP,такая же ошибка появилась на Win7.Как сделать совместное использование?
P.S.На Висте таких проблем не было.
stan7307
26-11-2009, 00:21
RW77, а у вас файлы в одну и ту же папку сохраняются на обеих ОС?
El Scorpio
26-11-2009, 06:16
После исправления на XP,такая же ошибка появилась на Win7.Как сделать совместное использование? »
Как проводилось "исправление"?
Установлен ли для полностью закачанных файлов флаг Read only (во избежание затирания и т.д.)?
Стоят флаги.Исправление через удалить-добавить.
El Scorpio
30-11-2009, 06:53
А*команда "перечитать контрольные суммы"*к чему приводит?
Опять же, указаны ли для хранения рабочих торрен-файлов разные каталоги?
grigoriy2012
19-05-2015, 09:48
Скачал торрент. Установка-ошибка. Либо архив поврежден, либо проблемы с компьютером. Проверим архив. У меня медленный интернет, то качает нормально, то на нуле ( я думаю , что это основная причина, так как качает часов 5-6). Проверим хеш архива. Мой первый вопрос был, как я могу узнать хеш раздачи , если на форуме не выложили? Спасибо форумчанам, мне скинули скрин, что должно скачаться и хеш суммы файлов (каждого). В результате у меня были различны хеш суммы bin 2. Надо докачать. Назначаю докачку в эту же папку. Хеш пересчитан и началась докачка. Торрент скачен. Проверяю хеш. Хеш такой же, как дали. Распаковываю архив. Установка происходит около 1 часа, дошла до 90% и вылетела с ошибкой.
включил опять торрент,он опять пересчитал хеш и опять начал качать
Angry Demon
19-05-2015, 11:50
grigoriy2012, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14 (http://forum.oszone.net/rules.html#3.14). Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
чтобы раздача шла независимо от того с какой осью работаю »
Поставьте для этой папки (закладка "Безопасность") полные разрешения для пользователя как WinXP (из неё), так и Win-7 (из неё; пользователь WinXP будет виден здесь как неизвестный пользователь, имеющий вместо имени длинные группы цифр – UID пользователя; в WinXP уже пользователь Win-7 будет виден как неизвестный, с другим идентификатором).
В пределе можно добавить на эту папку полное разрешение для группы "Все" – что можно сделать из любой системы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.