Войти

Показать полную графическую версию : Подключение к сети - желтый треугольник в трее

Страниц : 1 [2] 3

Valeant
11-09-2009, 18:45
Разрывы прекратились, после того как во время скачки чего-либо ограничил канал как на скачку, так и на раздачу (примерно 10% от общего канала, хотя на XP никаких ограничений не ставил качал и раздавал на весь канал). »

А вы не пробовали увеличить кол-во соединений.
Запустите монитор ресурсов (закладка сеть) и посмотрите оба варианта вашей работы до "ограничения" и после и найдите разницу. И второе если при установленном соединение не будет ответа от приемного конца то соединение будет разорвано.

(примерно 10% от общего канала, хотя на XP никаких ограничений не ставил качал и раздавал на весь канал) »

С того момента когда был разработан NDIS в семерке он уже имеет версию NDIS 6.2, второе пропускные каналы увеличились (т.е. их скорость и возможность, потом если сетевая плата стоит в районе 100-150руб., то на ней вы максимальной скорости на добьетесь)

intersk
18-09-2009, 11:41
Выскажитесь по аналогичной проблеме
http://forum.oszone.net/post-1221667-24.html

Fav0rit
23-11-2009, 16:18
Всем здравствуйте.
У меня проблема со значком "подключения по локальной сети" желтый треугольник "!" http://img.pixs.ru/storage/7/5/1/2jpg_1820241_354751.jpg

Настроил все как написано на my.ukrtelecom.ua

http://img.pixs.ru/storage/7/6/1/2jpg_2314119_354761.jpg

С ХР, была такая же проблема, но настройки TCP/IP на my.ukrtelecom.ua помогли решить проблему, а как перешел на Win7 этот значок не хочет исчезать =( Исчезает когда включаю подключение к Интернету.

И получается вот такая картина

http://img.pixs.ru/storage/7/6/3/1jpg_1784341_354763.jpg

Помогите пожалуйста.

Vancouver
23-11-2009, 16:34
со значком "подключения по локальной сети" желтый треугольник »
Это общий информационный значок. И проблемы не вижу так как :
Исчезает когда включаю подключение к Интернету. »

advicegg
06-01-2010, 20:16
Пролистал 5-6 страниц этого раздела - встретил пару похожих тем, но внятного решения там нету, да и у меня немного по-другому...
Установил Windows 7, настроил сеть - все работало. Установил все обновления. На следующий день в диспетчере устройств появилось какое-то сетевое устройство teredo tunneling pseudo-interface, и связь начала систематически пропадать.
Все работает минут 10-15 (хотя иногда может работать и 5 минут, а иногда и 2 часа), потом без всяких уведомлений об ошибке локальная сеть и интернет перестают работать, в трее сначало ничего не отображается, а потом появляется желтый треугольник с восклицательным знаком, и в Центре управления сетями в цепочке Компьютер-Сеть-Интернет между Компьютером и Сетью тоже этот треугольник, хотя диагностика неполадок не находит проблемы. Приходится переподключать сетевой адаптер, и заново соединяться. И так по 10 раз за час.
Я удалил устройство teredo tunneling pseudo-interface из диспетчера устройств - теперь оно больше не появляется, я читал что это устройство или служба как-то связана с IPv6, я пользуюсь IPv4. Выключил IPv6 (в том числе и в реестре). Пробовал http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/220874 - не помогло.

ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit
Подключение к интернету: выделенный канал
Антивирус: Nod32 4.0.468.0
Фаервол: ZoneAlarm (free)

PS до этого год пользовался Vista Ultimate 32-bit, с этим же софтом - таких проблем не было.

alexz-
06-01-2010, 23:56
w-7макс, кис 9, такая же проблема с локалкой- периодически пропадает интернет. Помогает перепрописка параметров IPv4 в свойствах подключения, причем иногда наоборот сброс параметров на автомат и тут же появляется интернет. На ХР не наблюдал такой лажи.

Valeant
07-01-2010, 08:43
advicegg,
У вас VPN?
Матереника, а точнее сетевая и драйвера на ней от кого microsoft или производитель?

advicegg
07-01-2010, 09:59
А как определить VPN или нет? Чтобы интернет включить я нажимаю "подключение", вылазит окошко стандартное с логином и паролем...
Сетевуха D-Link DFE-520TX (встроенная Atheros выключена через биос - т.к. на Висте из-за ее дров вылетал BSOD), драйвера W7 сама поставила... (поставщик драйвера Microsoft)

Dzirt2005
07-01-2010, 12:07
Сетевуха D-Link DFE-520TX »
Я тоже столкнулся с аналогичным поведением, проблема в драйверах от MS, которые ставятся с ОС - они просто "неправильные"/глючные/подставить_свое_что_хочется. И через время сетевая карта просто отключается и перестает работать. Ситуация усугубляется тем, что драйвера от MS имеют бОльшую версию, чем от производителя, поэтому регулярно заменятся на них же. Лечил следующим образом:

1. Скачать последний существующий драйвер от производителя (http://ftp.dlink.ru/pub/Adapter/DFE-520TX/Drivers/DFE-520TX_A2_Driver_v3%5b1%5d.00.zip). Все, что в архиве не нужно, нужны только каталоги "Windows Vista x86" или "Windows Vista x64" в зависимости от типа системы. Распаковать нужный каталог на диск.

2. В файле %SystemRoot%\inf\netvfx86.inf закоментировать строку
;%DFE520TX.DeviceDesc% = DK3106J.ndi, PCI\VEN_1106&DEV_3106&SUBSYS_14051186
у меня это строка 44. Просто поставить в начале строки точку с запятой. Это нужно сделать,
чтобы система не заменила установленный в дальнейшем драйвер опять на свой (у "своего"
бОльшая версия...)

3. Удалить файл %SystemRoot%\inf\netvfx86.pnf (это то же самое, что и предыдущий файл,
но в "скомпиллированном" двоичном виде).

4. В диспетчере устройств найти "D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter", открыть его
свойства и на вкладке Драйвер выбрать Удалить.

5. Найти в каталоге %SystemRoot% и всех его подкаталогах все файлы fetnd6.sys и удалить
их.

6. В диспетчере устройств в свойствах "D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter" на закладке Драйвер нажать на кнопку "Обновить...", далее "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере", указать каталог "Windows Vista x86" или "Windows Vista x64", нажать кнопку далее и установить нужные драйверы (у меня версия установленного драйвера 3.66.0.451).

После такого обновления драйверов сетевая карта исправно работает с начала августа месяца, а с драйверами от MS больше 3 часов кряду не работала.

advicegg
07-01-2010, 13:10
Я уже от безысходности вытащил d-link, и включил Atheros (встроенная на мат. ASUS P5Q Pro). Если не поможет, то попробую вышеописанный способ с драйверами для д-линка.

alexz-
07-01-2010, 14:42
У меня слетают настройки основного шлюза, как только ввожу- ок и появляется инет. Перезагруз и все по новой.

Valeant
07-01-2010, 17:38
alexz-,
Например находите в реестре ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces\{Ваш_GUI}
Определить можно по вашему Ip, ищем параметр
IPAddress REG_MULTI_SZ (Ваш IP адрес)
добавляете ваш шлюз
DefaultGateway REG_MULTI_SZ (Ваш IP шлюз)

advicegg
07-01-2010, 17:55
всем спасибо! наверно все же дело в драйверах (после перехода на встроенную Atheros вот уже 5 часов все работает, иду на рекорд!)

Phoenix
20-01-2010, 00:37
Доброго всем здравия, джентельмены! Прошу вашего компетентного мнения/совета.

Не так давно стала возникать нижеуказанная ошибка.

Значок сетевого подключения в системном трее отображается с желтым восклицательным знаком (скриншот 1).

В центре управления сетями и общим доступом картина, указанная в скриншоте 2 (красный крестик и значок Интернета бесцветный).

Запуск мастера Диагностики сетей Windows приводит к сообщению о проблеме: "Сетевой адаптер "Подключение по локальной сети" не имеет допустимых параметров настройки IP" (скриншот 3).

Вместе с тем, выход в Интернет есть, связь работает отлично. Что это может быть и как лечится??

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Забыл написать: по-прошествии некоторого времени проблема может сама-собой исчезнуть.

А может и не исчезнуть.... :dont-know В общем странно очень.

Morpheus
20-01-2010, 01:00
Phoenix, переношу, пробуйте советы из данной темы.

Phoenix
20-01-2010, 01:20
Отключил протокол TCP/IPv6 в свойствах сетевого контроллера, высокоскоростного подключения и подключения по локальной сети. Пока проблема не наблюдается, посмотрим что будет дальше. Спасибо, Morpheus.

Nokman
23-02-2010, 14:51
Отключил протокол TCP/IPv6 в свойствах сетевого контроллера, высокоскоростного подключения и подключения по локальной сети. Пока проблема не наблюдается, посмотрим что будет дальше. Спасибо, Morpheus. »
У меня тоже последнее время начал появлятся в системном трее желтый восклицательный знак "Сеть без доступа к интернету", хотя интернет работает, но всеравно как-то неприятно. Phoenix, не могли бы Вы конкретнее рассказать (показать в скринах, если можно) что именно Вы отключили? Это во вкладке "Дополнительно" свойств сетевого контролера? Заранее спасибо ))

Nokman
28-02-2010, 13:35
Вроде теперь все нормально стало. Проблема отпала сама собой, странно аж как-то ))

MaMuH_XPEH
04-10-2010, 19:06
Прошу прощения если ето гдето тут уже обсуждалось вобщем то вот и появился ораньжевый треугольник в трее с восклицательным знаком но сеть то работает ) а треугольник глаза мозолит (

Люди добрые отзовитесь (

Hector
04-10-2010, 19:32
сеть то работает »
сеть в смысле локальная? если да, то стандартно ничего не изменишь, этот знак указывает на отсутствие подключения к интернету

© OSzone.net 2001-2012