Войти

Показать полную графическую версию : W7 не дает редактировать\удалять папки с ехе файлами

Страниц : 1 [2]

antikiller_bm
03-11-2009, 00:31
Ну вот и вышла долгожданная RTM но...
проблема не решилась.
Ситуация такая:
Помогает отключение политики совместимости, но это не дает запускать приложния в режиме совместимости.
После установки rtm проблема исчезла... но не надолго
Я вернул папку с параметрами пользователя и переписал ее поверх той, что на чистой винде и - проблема появилась
Это говорит о том, что вероятно проблема скрыта в настройках пользователя/может быть даже в реестре
(при создании нового пользователя проблема не решилась, столо быть виноват "allusers" )
Есть какие нибудь идеи? (кроме переустановки винды)

Vancouver
03-11-2009, 02:54
После установки rtm проблема исчезла »
Ставили обновлением ? Если чистая установка, то чем подготавливали раздел под 7-ку ?

SergKein
23-11-2009, 15:41
Заметил такую проблему, решил вычистить диск от лишнего, что накопилось, открываю папку, смотрю что в ней мне уже ничего не нужно. Закрываю, жму удалить. Мне выдает система сообщение, что папка открыта, типа используется, невозможно удалить. Точно также из этой папки невозможно удалить файлы по отдельности. Хотя папку я закрыл. Перехожу в другую, потом возращаюсь, жму на первую - "удалить", папка спокойно удаляется. Или если не открывать, а сразу удалять, тоже удаляется. Вопрос, где винда держит в памяти, что окрыта папка, и почему не сбрасывает со свой памяти сразу, что папка была открыта. Подскажите в чем проблема.
Windows 7(64 -bit)

Vancouver
23-11-2009, 16:05
Перемещаю. В теме есть решение.

Vidalia
05-09-2010, 00:29
Данный глюк начинает проявляться в системе после отключения какой-то стандартной службы. Какой именно не знаю, лень за каждой наблюдать.

Petruha1
19-10-2010, 22:41
Данный глюк начинает проявляться в системе после отключения какой-то стандартной службы. Какой именно не знаю, лень за каждой наблюдать. »
Эта служба называется "Информация о совместимости приложений"

K2_UNDERGROUND
20-02-2011, 23:04
Я неделю искал решение даной проблеми. Помогло включение даной служби).

© OSzone.net 2001-2012