Показать полную графическую версию : Завершение работы
При завершении работы в Вынь 98 комп не переходит в спящий режим а вырубается намертво(корпус АТХ), из-за этого ночью не работает планировщик (проверка, дефраг и т п ) Как быть??
Завершение работы и выключение - это слова синонимы. А переход в спящий режим это совсем другое дело. Или ты имеешь в виду завершение сеанса? Определи вопрос конкретнее.
А он у тебя не переходит в спящий режим автоматически, если его оставить на какое-то время просто включенным?
:)) Можно комп просто оставлять на ночь включенным, ничего не будет - ты же дефраг не каждый день делаешь.
Это Guest, только я уже зарегился!
>Можно комп просто оставлять на ночь включенным, ничего не будет
Он же электричество жрет, сволочь!
Я имел ввиду то, что у всех моих знакомых выключил и он сам по себе чего-то там делает, а у меня вырубается совсем (на системнике все лампочки гаснут)
Почему-то свой ТВ я могу запрограмироывать и он утром проснется и меня разбудит, а с компом не так не получается
Belansky
26-07-2002, 13:10
Функция автоматического включения компьютера по расписанию поддерживается только современными материнскими платами. В BIOS Setup можно запрограммировать время, когда компьютер автоматически включится. Запуск же программ дефрагментации диска, антивирусов планируется в самой винде. Только комп должен быть включен в сеть, т.е. должна гореть лампочка на сетевом фильтре.
установлены две виды 98se и W2k rus
в 98 делаю завершение работы, а комп перегружается.
Что необходимо сделать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.